Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Ещё один день в раю


Она окликает человека на улице
Сэр, вы можете мне помочь?
Холодно, и мне негде спать
Можете сказать мне какое-то место?


Он продолжает идти, не оглядывается
Он делает вид, что не слышит ее
Начинает свистеть, когда переходит улицу
Кажется смущенным, что оказался там

О Подумай дважды
Потому что это еще один день для тебя и меня в раю
О Подумай дважды
Потому что это еще один день для тебя
Для тебя и меня в раю
Подумай об этом



Она окликает человека на улице
Он видит, что она плакала
У нее волдыри на подошвах ступней
Она не может идти, но пытается


О Подумай дважды
Потому что это еще один день для тебя и меня в раю
О Подумай дважды
Это просто еще один день для тебя
Для тебя и меня в раю


Просто подумай об этом
О Боже!
Неужели больше ничего никто не может сделать?
О Боже!
Должно же быть что-то, что ты можешь сказать



Можно судить по морщинам на ее лице
Можно понять, что она много испытала
Наверное, ее просили уйти из каждого места
Потому что она там не подходила


О Подумай дважды
Потому что это еще один день для тебя и меня в раю
О Подумай дважды
Это просто еще один день для тебя
Для тебя и меня в раю

Просто подумай об этом
Подумай об этом



Фил Ко́ллинз (англ. Phil Collins; полн. имя Филипп Дэвид Чарльз Коллинз (Philip David Charles Collins); р. 30 января 1951, Лондон) — ударник и вокалист рок-группы Genesis, который сделал впечатляющую сольную карьеру. Кроме того, композитор, актёр, продюсер, лидер биг-бенда. Среди его наград — 7 «Грэмми» и «Оскар» за лучшую песню к мультфильму «Тарзан»

Один из самых значительных моментов в жизни Фила Коллинза произошёл в 1970 году, когда он откликнулся на объявление в музыкальном журнале «Мэлоди Мэйкер», которое гласило: «Ансамбль ищет ударника с хорошим чувством акустики». Ансамблем оказалась Genesis — группа, которую организовали выпускники частной школы. Фил сразу же был принят в состав группы. После того, как в 1975 группу покинул её основатель Питер Гэбриэл, встал вопрос о новом вокалисте. Коллективом было прослушано более четырёхсот претендентов, но в конце концов группа решила отдать микрофон своему ударнику, Филу Коллинзу. А этот момент стал одним из самых значительных уже не только для Фила, но и для самой группы. За последующие двадцать лет группа стала одной из самых популярных в мире. И немалая в этом заслуга самого Фила — не только вокалиста и ударника группы, но и автора музыки и стихов многих её песен.

Параллельно с Genesis Фил на протяжении многих лет работал с джазовым инструментальным проектом Brand X. В начале 1980-х Фил решил выпускать сольные альбомы. Редко кому из вокалистов известных групп, начавших сольную карьеру, удается превзойти успех, достигнутый в группе. Но Филу это удалось. Тираж его первого же сольного альбома Face Value превзошёл тиражи альбомов Genesis. В течение 1980-х Фил выпускает ряд успешных альбомов и продолжает работать с Genesis. В начале 1990-х Коллинз решает покинуть группу Genesis, посвятив себя сольным проектам и съемкам в кино. Однако перед уходом из Genesis он записывает вместе с её участниками один из лучших альбомов в «пост-Гэбриэловской» истории группы «We Can’t Dance» (1991) и участвует в большом прощальном турне (1993).

Фил Коллинз снялся во многих фильмах. Один из самых известных фильмов с его участием — «Бастер» (1988), лента про ограбление почтового поезда в 1963 году.

До свадьбы в 1999 с моделью из Швейцарии Орианной Фил был женат дважды. Первой его женой была Андреа Берторелли (свадьба в 1975), но она не выдержала частых гастролей и занятости Фила своей карьерой. У них было два ребенка — дочь Джоэл (приёмная) и сын Саймон. Второй брак с Джилл Тэвелман (свадьба в 1985) также распался. От Джилл у Фила дочь Лили. Орианна в 2001 году родила Николаса — самого младшего на данный момент Коллинза.

Репертуар Коллинза не ограничивается душевными мелодичными песнями про любовь. В своих песнях (и для собственного репертуара, и для Genesis) Фил поднимает важные социальные и моральные темы: военные конфликты, сложные отношения родителей и детей, жизнь бездомных и другие острые проблемы. В настоящее время у Фила Коллинза прогрессирует болезнь, связанная со слухом, вследствие чего он практически прекратил концертные выступления.
[править]
Успех

Со времени первого сольного альбома Фила Коллинза продано более ста миллионов копий его записей (без учета записей в составе Genesis). Он сотрудничал с такими известными музыкантами как Джордж Харрисон, Пол Маккартни, Роберт Плант, Эрик Клэптон, Майк Олдфилд, Стинг, Джон Кэйл, Брайан Ино, Питер Гэбриэл и Рави Шанкар.

В то время как за всю свою карьеру «Genesis» лишь однажды сумели взобраться на вершину американского чарта продаж Billboard Hot 100, Коллинзу удалось сделать это семь раз — с синглами «Against All Odds» (1984), «One More Night» (1985), «Sussidio» (1985), «Separate Lives» (1985), «A Groovy Kind of Love» (1988), «Two Hearts» (1988) и — пожалуй, наиболее известной своей песней — «Another Day in Paradise» (1989). Своеобразной визитной карточкой Коллинза по-прежнему остается самый первый сольный сингл, «In the Air Tonight» (1981).
Кто читал? Поделиться
0
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
779700
Перейти к знакомству