Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Не хранишь то, что есть



Детка, не могу сказать тебе, что пошло не так.
Не могу пробудить в тебе тех чувств, что были прежде,
Не буду это скрывать.
Не могу ответить тебе, что так ранило меня,
Душа по-прежнему болит и все, что осталось - это слова.
Я не могу просто выкинуть это из головы.
Детка, если мы возьмем паузу, чтобы подумать над этим,
Возьми паузу, дай мне знать,
Если ты действительно захочешь уйти.

Не хранишь то, что есть, пока не потеряешь.
Не знаю, что же я сделал не так,
А теперь я знаю, что у меня есть
Только эта песня,
И совсем нелегко вернуть все обратно.
Это будет так долго...

Не могу понять, что же причиняет тебе боль,
Не могу освободить мое сердце от твоей любви, она падает подобно дождю,
Все не так, как было.
Я слышу, как ты зовешь издалека,
Измучив свою душу. Я не могу жить дальше,
Кого во всем обвинить?
Детка, если мы возьмем паузу, чтобы подумать над этим,
Возьми паузу, дай мне знать,
Если ты действительно захочешь уйти.

Не хранишь то, что есть, пока не потеряешь.
Не знаю, что же я сделал не так,
А теперь я знаю, что у меня есть
Только эта песня,
И совсем нелегко вернуть все обратно.
Это будет так долго...

Детка, хочешь, чтобы я тебя умолял?
Разве ты не можешь дать мне еще один день?
Разве ты не видишь, что в последнее время мое сердце еле-еле бьется?
Я искал нужные слова...

Не хранишь то, что есть, пока не потеряешь.
Не знаю, что же я сделал не так,
А теперь я знаю, что у меня есть
Только эта песня,
И совсем нелегко вернуть все обратно.
Это будет так долго...

Не хранишь то, что есть, пока не потеряешь, нет!
Не знаю, что же я сделал не так,
А теперь я знаю, что у меня есть
Только эта песня,
И совсем нелегко вернуть все обратно.
Это будет так долго...




Cinderella («Золушка») — американская рок-группа. Образована в 1982 году в Филадельфии, США. Неизменными участниками группы на протяжении всей её истории являются поющий гитарист Том Кифер и басист Эрик Бриттенгэм.

Наделавший немало шума в конце 80-х хард-блюз квартет Cinderella успешно функционировал вплоть до начала 90-х годов, привлекая публику смешением стилистики Nazareth и Дженис Джоплин. Однако с наступлением эпохи гранжа Cinderella растеряли значительную часть своей аудитории и сегодня представляют собой, хоть и весьма опытную, но всё же группу второго эшелона американского рока.
[править]
История

Эта американская группа из Филадельфии была сформирована в 1983 году Томом Кейфером (гитара, вокал) и Эриком Бриттингэмом (бас) при участии Майкла Келли Смита (гитара) и Тони Дестра (ударные). Последние двое покинули состав банды в 1985 году и были заменены Джеффом ЛаБаром (экс-«White Foxx») и Джоди Кортезом, соответственно. Все они ранее были участниками различных малоизвестных групп. Смит позднее основал проект Britney Fox. Сначала они играли в клубах Пенсильвании, оттачивая своё мастерство и пытаясь получить контракт со звукозаписывающими компаниями. За время клубных выступлений группа приобрела известность, став превосходной концертной командой. Как-то на выступлении группы в одном из филадельфийских клубах ребят приметил Джон Бон Джови и команда ему так понравилась, что он порекомендовал компании «Mercury/Polygram records» подписать контракт с «Синдереллой». Вскоре после записи первого альбома Кортеза сменил Фред Коури.

Первый альбом группы Cinderella «Night Songs» вышел в 1986. На «Night songs» сразу же проявились незаурядные способности Кейфера как талантливого автора композиций. Том оказался очень плодовитым автором, песни которого легко запоминались. Альбом за шесть недель стал «золотым», а чуть позже благодаря очень успешным синглам «Nobody’s Fool» и «Somebody Save Me» — «платиновым». В том же году они отправляются на гастроли в качестве разогрева вместе с Bon Jovi. Группа становится все более известной. Помимо Bon Jovi группа выступала с AC/DC, David Lee Roth и Judas Priest. Чем-то смахивающий на AC/DC и Aerosmith стиль группы плюс хрипловатый вокал Тома оказались довольно-таки популярными, и их композиция «Nobody’s Fool» достигла тринадцатой строчки в американских чартах, а сам дебютный альбом вскарабкался на третье место. На втором диске «Long Cold Winter» уже присутствовал более индивидуальный саунд. Cinderella исполняла оригинальный блюз-рок, идеально сочетавшийся с хриплыми интонациями Кейфера. Особенным успехом пользовались такие песни, как «Gypsy road», «Don’t know what you got (Till it’s gone)» (штатовский № 12 в сентябре 1988-го) и «Coming home». В 1988 выходит второй альбом «Long Cold Winter». Группа становится хэдлайнером, гастролируя по всему миру. В 1989 в Москве группа приняла участие в Международном Московском фестивале мира в компании с Ozzy Osbourne, Bon Jovi, Skid Row, Scorpions, Motley Crue и Gorky Park.

Третий альбом «Heartbreak Station» был не так прост для понимания, как предыдущие работы группы, и поэтому не имел такого шумного успеха. При его записи было использовано множество акустических и слайд-гитар, а также саксофон и в некоторых песнях целый оркестр. К тому же мода стала все сильнее склоняться в сторону музыки grunge, и глэм-роковые коллективы стали терять свои позиции на рынке. На третьем альбоме «Heartbreak station» группа использовала элементы ритм-энд-блюза, которые придали альбому схожесть с The Rolling Stones. Этот диск был менее успешным, чем предыдущие, хотя композиция «Shelter Me» с него попала в американский Топ 40.

Отыграв очередное мировое турне, группа затихла, потому что произошли некоторые неприятные события: у Тома начались проблемы с горлом и он был вынужден некоторое время находиться под наблюдением врача, группу покинул Фред, его заменили на Kevin Valentine, который ушёл при записи четвёртого альбома и вместо него взяли Ray Brinker, скончалась мама Тома, и одна из лучших песен нового альбома «Hard To Find The Words» посвящена ей.

Фред Коури ушёл в Arcade и на временную подмену ему был взят экс-ударник из Shadow king Кевин Валентайн. Кейфер же поимел проблемы с голосовыми связками. Эта потребовало длительного перерыва перед тем, как группа смогла приступить к записи нового альбома. Вышедший в 1994 году диск «Still climbing» оказался удачным возвращением группы к музыкальной деятельности, так как он был исполнен в стиле «Long cold winter». Барабанил на нём Кенни Ааронофф — ударник Джона Мелленкампа. Cinderella же в это время подыскивала себе нового ударника по Интернету. В конце концов, им вроде бы это удалось. Новым членом их группы стал Кевин Конвей.

Четвёртый альбом группы «Still Climbing» получил хорошие отзывы критики и неплохо крутился на радио, что было очень символично, потому что Cinderella оставалась, пожалуй, единственной командой из становящихся все более далёкими 80-х, которая чувствовала себя относительно уверенно по сравнению с Poison, Skid Row, Bon Jovi и многими другими, находившимися тогда в стадии полураспада. Но мода на эту музыку прошла, MTV не хотело больше крутить клипы Cinderella, а преданные поклонники не могли обеспечить высокий рейтинг группы в чартах.

В 1995 после неудачных клубных выступлений Cinderella распалась. После этого Том начал работу над сольным альбомом, ему помогал Рэй. Джеф не упоминался в прессе вообще, а Фред продолжал играть концерты с различными коллективами.

В 1996 группа в старом составе отыграла концерт-бенефис в Нью-Джерси и подготовила сборник своих лучших работ, записав новую песню. Их последний компакт «Once Upon A…» вышел в 1997.

Всё что выходило после 1994 — концертные записи и сборники. Такой долгий перерыв обусловлен проблемами с голосовыми связками у вокалиста, начавшиеся в 1991 году. По словам музыканта, сейчас связки восстановились, и группа планирует новое турне в 2010 году, а после планирует приступить к записи нового материала.

Кто читал? Поделиться
0
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, США
Пароль
713137
Перейти к знакомству