Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Расшифруй



Как я могу принять правильное решение,
Когда ты затуманиваешь мой разум?
Я не могу победить,
Ты терпишь поражение -
И так всегда.

У меня никогда не будет того, что мне принадлежит,
Потому что ты не можешь определиться, на чьей ты стороне,
Но тебе не отнять мою гордость -
Нет, не на сей раз,
Не на сей раз.

Что с нами стало?
Я ведь знала тебя так хорошо
Что с нами стало?
Что ж, я думаю,что знаю

Правда скрывается в твоих глазах
И вертится на твоём языке,
Кипя в моей крови.
Неужели ты думаешь, что я не вижу,
Что ты за человек,
И человек ли ты вообще.
Что ж, я выясню всё
Сама
(Я кричу: "Я так люблю тебя"),
Про себя
(Ты не расшифруешь мои мысли),

Что с нами стало?
Я ведь знала тебя так хорошо, да
Что с нами стало?
Что ж, я думаю, что знаю

Видишь, что мы натворили?
Мы больше не вместе, мы выставили дураками
Самих себя.
Вы видите то, что мы сделали?
Мы взяли и выставили дураками
Самих себя...

Что с нами стало?
Я ведь знала тебя так хорошо, да
Что с нами стало?
Что ж, я ведь так хорошо тебя знала
Я думаю, что знаю
Я думаю, что знаю

Есть ещё кое-что, что я вижу в тебе,
Это может убить меня,
Я хочу, чтобы это было правдой.





Она живёт среди чудес, как в сказке,
За тридевять земель от нас,
Она забыла вкус и запах мира,
Который был оставлен позади.
Я говорила ей, всё это – лишь кино, не жизнь…

Нет правильного взгляда на события.
Она ломает крылья бабочкам.
Старайся стоять твёрдо на земле,
Если твои мысли витают в облаках.

Возьми лопату в руки,
И выкопай яму поглубже,
Мы похороним в ней весь замок.
Возьми лопату в руки,
И выкопай яму поглубже,
Мы похороним в ней весь замок.
Ба-да-ба-ба-да-ба-ба-да

И вот однажды он нашёл её в слезах,
Лежащей прямо на земле.
Явился её принц, чтобы спасти её,
Всё остальное вам уже знакомо.
Но это стало лишь обманом,
Когда часы пробили полночь.

Построй свой дом кирпич за кирпичиком,
Иначе его сдует волк.
Старайся стоять твёрдо на земле,
Если твои мысли витают в облаках.

Возьми лопату в руки,
И выкопай яму поглубже,
Мы похороним в ней весь замок.
Возьми лопату в руки,
И выкопай яму поглубже,
Мы похороним в ней весь замок.

Ну что ж, ты создала волшебный мир,
Ведь твоя жизнь – сплошная драма,
И ты живёшь в любимом мире сказок.

Если он не настоящий,
Его нельзя потрогать пальцем,
Его нельзя ощутить сердцем,
Я не поверю в это.

Но это – правда!
Ты видишь его даже в темноте,
Твои глаза не могут обмануть,
И я хочу, хочу быть там…

Возьми лопату в руки,
И выкопай яму поглубже,
Мы похороним в ней весь замок.
Возьми лопату в руки,
И выкопай яму поглубже,
Мы похороним в ней весь замок.
Ба-да-ба-ба-да-ба-ба-да…

Paramore — американская рок-группа, которая сформировалась во Франклине, штат Теннесси, США в 2004 году; в её состав вошли Хэйли Уильямс (вокал, клавишные), Джош Фарро (гитара, бэк-вокал), Тэйлор Йорк (ритм-гитара), Джереми Дэвис (бас-гитара) и Зак Фарро (ударные).

Группа выпустила свой дебютный альбом All We Know Is Falling в 2005 году. Второй альбом Riot! вышел в 2007 году и впоследствии получил платиновый статус в США, а в Великобритании и Ирландии стал золотым. Третий альбом Brand New Eyes вышел 29 сентября 2009 года, возглавил хит-парады многих стран мира, включая Австралию и Великобританию[4], и считается самым на данный момент успешным в истории группы.

Создание группы и All We Know Is Falling

При образовании группы в 2004 году ее официальными участниками стали Джош Фарро (гитара, бэк-вокал), Зак Фарро (ударные), Джереми Дэвис (бас-гитара) и Хэйли Уилльямс (вокал, клавишные), позже к ним присоединился сосед Хэйли, Джэйсон Байнум (соло-гитара). Группа получила название Paramore, которое является производной от латинского слова «любовник»: как только участники группы узнали значение омонима paramour(любовник), они решили назваться Paramore, оставив первоначальное написание. Первой совместно написанной песней была «Conspiracy», которая позже вошла в их дебютный альбом. В течение следующих лет группа выступала на различных концертных площадках, таких как Purple Door и Warped Tour. Джон Джэник, исполнительный директор и со-основатель музыкального лейбла Fueled by Ramen заполучил дэмо записи группы и пришел на один из концертов в рамках тура Taste of Chaos в Орландо, штат Флорида, чтобы увидеть их живое выступление. После ещё одного выступления, которое проходило один на один, лейбл подписал группу в апреле 2005.

Группа отправилась назад в Орландо, чтобы записать свой дебютный альбом All We Know Is Falling, но вскоре после приезда Дэвис решил уйти из группы «по личным причинам». Четверо оставшихся участников продолжили запись альбома, посвятив уходу Дэвиса песню All We Know, и позже решили сделать эту идею основной в написании альбома. Обложка альбома также отражает грусть; как объясняет Хэйли: «На диване (на обложке All We Know Is Falling) никого нет, и мы видим только уходящую тень; это все показывает, что Джереми ушел от нас, и что у нас у всех создалось ощущение пустоты». Запись All We Know Is Falling заняла три недели. Перед тем как отправиться в тур, на место Дэвиса группа пригласила Джона Хэмбри (бас). После пяти месяцев отсутствия Дэвис, по просьбе участников группы, вернулся в Paramore, так как Хэмбри покинул группу. Релиз альбома All We Know Is Falling состоялся 24 июля 2005 и достиг 30 строчки чарта Billboard. Первым синглом группы стал Pressure, режиссером видео был Шейн Дрейк, но песня провалилась во всех хит-парадах. В июле группа выпустила второй сингл Emergency, режиссером видео снова стал Шейн Дрейк, а место Джэйсона Байнума теперь занял Хантер Лэмб. Видео на эту песню показало группу с другой стороны. Третий сингл All We Know выходил только в ограниченное эфирное время и представлял собой нарезку из живых выступлений и съемок за сценой.

В январе 2006 группа приняла участие в Winter Go West Tour, и ребята играли на одной сцене с группами Amber Pacific и The Lashes, а в феврале Хэйли приняла участие в записи песни «Keep Dreaming Upside Down» группы October Fall. Весной 2006 Paramore выступали на разогреве у групп Bayside и The Rocket Summer. Тур по Великобритании длился с 5 по 15 октября 2006, последний концерт состоялся в Лондоне в клубе Mean Fiddler. Потом группа записала кавер-версию песни Foo Fighters My Hero, которая вошла в саундтрек к фильму Возвращение Супермена, вышедшего в прокат 26 июня 2006. Летом того же года Paramore несколько раз выступили в рамках Warped Tour. Первый сольный тур группы по США начался 2 августа 2006, на заключительном концерте в родном городе Нэшвиле на одну сцену с ребятами вышли This Providence, Cute Is What We Aim For, и Hit the Lights. В этом же году они были признаны «лучшей новой группой», а Уилльямс заняла второе место в списке «самых сексуальных девушек», по версии читателей британского журнала Kerrang!

В январе 2007 Paramore выступили на грандиозном открытии выставки Warped Tour в Rock and Roll Hall of Fame, где также было представлено платье Хэйли Уилльямс, в котором она снималась в клипе Emergency. В начале 2007 группа отправилась в тур вместе с The Providence и The Almost.
[править]
2007—2008: Riot! и другие проекты

В январе 2007 группа приступила к записи своего второго альбома Riot!, но в марте им пришлось продолжить уже без гитариста Хантера Лэмба (который покинул группу в начале года. чтобы жениться); так что Джошу Фарро пришлось записывать партии на двух гитарах. Место Лэмба теперь занял Тэйлор Йорк, который раньше был участником группы братьев Фарро, ещё до их знакомства с Хэйли Уилльямс. Прежде чем группа начала работать с продюсерами Нилом Эйвроном и Ховардом Бенсоном, Paramore записали Riot! с Дэвидом Бэгдетом, продюсером из Нью Джерси. Релиз альбома состоялся 12 июня 2007. Riot! занял 20 место в чарте Billboard 200, 24 место в чарте Великобритании и разошелся тиражом в 44000 в первую неделю в США. Название Riot! было выбрано потому что означает «неожиданный выброс неконтролируемых эмоций», и это было слово, которое «все подытожило». Первый сингл с этого альбома, Misery Business, был выпущен 21 июня 2007, и по словам Хэйли Уилльямс «является самой честной песней из всех, что я когда-либо писала, а ребята с помощью музыки передали все эмоции». Далее песня Decode стала саундтреком к фильму «Сумерки». После этого их популярность возросла.
[править]
2009: Brand New Eyes

Третий альбом Brand New Eyes вышел 29 сентября 2009 года на Fuelled By Ramen Records, возглавил хит-парады многих стран мира и получил высокие оценки критиков. В частности, журнал Kerrang! дал ему оценку 4/5; автор рецензии Дэн Слессор завершил её утверждением : «Это альбом, который убедительно доказывает: Paramore — серьёзные претенденты на покорение вершин истинного рок-величия»
Кто читал? Поделиться
0
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, США
Пароль
886696
Перейти к знакомству