Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Samba de Janeiro



Хит группы Bellini, ''Samba De Janeiro'', ворвался летом 1997 г. в танцевальные чарты подобно урагану. Эта забойная мелодия - фантастический коктейль из хаус-ритма, самбы и бразильского вокала.
Поговаривали, что Bellini создали новое направление - ''bellini-dance'' (впрочем, чего только не наболтают рекламные агенты!). В прилагающемся танце целых 29 телодвижений, так что некоторые знатоки ''Макарены'' поначалу путались.
Задача группы была проста: сделать шоу, лозунгами которого стали бы самба, Бразилия, солнце, пляж и карнавал. В общем, все просто. Названием группы было выбрано имя одного из популярнейших футболистов национальной Бразильской сборной. Вот вам еще один латиноамериканский культ- футбол.
В составе группы - 4 девушки и 1 юноша, которые трудоустроены отнюдь не в
Бразилии (упс!), а в Германии. Девушек зовут Онни Кнойарс, Дэви Сулейман,
Таня Нейтер и Дандар, а юношу - Мустафа (кстати, он бойфренд Дандар).
Потрясающую ''Samba De Janeiro'' сотворили Готтфрид Энгельс (Interactive,
Perplexer, Hardfloor) и Рамон Зенкер (продюсер Zhi-Vago). Сингл давно получил золотой статус, а группа благодаря этому исколесила весь мир. Масса интервью, появление в каждой второй телепередаче... Дебютный альбом (разумеется, под тем же названием) вышел в августе 1997 г., а уже через неделю он лидировал в официальном чарте продаж. Впрочем, любителям долговременных сенсаций не стоит беспокоиться: уже то, что все песни в альбоме как две капли воды похожи на главную - сигнал, что Bellini до ''миллениума'' явно не дотянет.
Кто читал? Поделиться
0
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
765667
Перейти к знакомству