Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Ты прекрасна...я никогда не буду с тобой...

У меня замечательная жизнь.
Моя любовь чиста.
Я видел ангела,
Я уверен в этом.
Она улыбнулась мне в метро.
Она была с другим мужчиной.
Но я не собираюсь страдать от бессонницы,
Потому что у меня есть одно предположение.

Ты прекрасна. Ты прекрасна.
Ты прекрасна, это правда.
Я увидел твоё лицо в толпе
И теперь не знаю, что мне делать,
Потому что мне никогда не быть с тобой.

Да, она поймала мой взгляд,
Когда проходила мимо.
По моему лицу она поняла,
Что я был слишком очарован.
Я не думаю, что мы увидимся снова,
Но у нас есть одно мгновение, которое будет длиться вечно.

Ты прекрасна. Ты прекрасна.
Ты прекрасна, это правда.
Я увидел твоё лицо в толпе
И теперь не знаю, что мне делать,
Потому что мне никогда не быть с тобой.
Ты прекрасна. Ты прекрасна.
Ты прекрасна, это правда.
Должно быть, какой-то ангел улыбнулся,
Когда представил нас вместе.
Но пора взглянуть правде в глаза:
Нам никогда не быть вместе.




Джеймс Блант (англ. James Blunt, 22 февраля 1974, настоящее имя Джеймс Хиллиер Блаунт, англ. James Hillier Blount) — английский певец, музыкант и автор.

Джеймс родился в семье потомственного военного британского полковника Чарльза Блаунта и его жены Джейн. Детство его прошло в Англии, на Кипре и в Германии, где служил отец, офицер Корпуса армейской авиации. Пристрастие отца передалось сыну, и в 16 лет Джеймс получает лицензию пилота. Джеймс поступает в Бристольский университет на факультет авиастроения, спонсируемый армией. После окончания он был обязан не менее 4 лет отслужить в войсках.
[править]
Служба в армии

Джеймс прошел подготовку в Королевской Военной Академии Сандхёрст, был младшим лейтенантом в Лейб-гвардии Дворцовой кавалерии, где дослужился до звания капитана. Одним из его первых было назначение на британскую базу подготовки Саффилд в Канаде. Там его батальон в 1998 году проходил полугодовой курс боевой подготовки.

В 1999 Блант служил офицером разведки в танковой подразделении в войсках НАТО в Косово, на Македоно-Югославской границе. Джеймс и его отряд направляли на передовую во время американских бомбежек Сербии. Он возглавлял первую разведывательную роту НАТО, вошедшую в столицу Косово, после российских десантников, а позже обеспечивал безопасность Приштины в составе 30 тыс. контингента миротворческих сил.

Джеймс уволился из армии 1 октября 2002 года, прослужив 6 лет.

Наряду с представителями королевской фамилии является Почетным гвардейцем.
[править]
Дополнительная информация

Джеймс - отличный спортсмен, в армии он был капитаном команды по горным лыжам.

Как и все англичане он не равнодушен к футболу. Его любимый клуб - Челси. У Джеймса имеется дом неподалеку от домашнего стадиона Челси - Стемфорд Бридж
[править]
Музыкальная карьера

Все началось с того, что Джеймс решил научиться игре на пианино. Потом его взяли в школьный мюзикл. Он обожал Queen и Dire Straits. В 14 лет он подбирал на гитаре мелодии Нирваны (Nirvana), а вскоре начал писать собственные песни.

Патрулируя окрестности Приштины, он даже в танке не расставался со своей гитарой. На 22-летнего Бланта пребывание в Косово, где все еще ощущались последствия жестокой гражданской войны, и где последние десять лет не прекращалось кровопролитие, произвело огромное впечатление.

В один из немногих моментов затишья он написал песню «No Bravery», заключительную композицию с альбома «Back to Bedlam».

«Я написал ее, когда лежал в ботинках в спальном мешке возле своего танка. Мы должны были спать в ботинках, — вспоминает Джеймс Блант, — песня довольно фаталистическая, как, впрочем, и весь альбом в целом».

В 2002 году, вооружившись несколькими демо-записями весьма сомнительного качества, Джеймс покинул армию, чтобы посвятить все свое время музыке. Он собрал на демо свои лучшие песни и в течение нескольких месяцев смог заключить договор на менеджмент и запись альбома. Джеймсу посчастливилось познакомиться с Линдой Перри, автором песен и продюсером многих музыкантов, среди которых Пинк и Кристина Агилера.

Вскоре он подписал контракт с ее звукозаписывающей студией Custard Records.

Наконец, в 2003 году Джеймс Блант отправился в Калифорнию записывать свой первый альбом. По ночам он пропадал в ночных клубах, а днем все свое время посвящал работе над пластинкой вместе с Томом Ротроком, продюсером Элтона Джона.

Кстати, сам сэр Элтон однажды заметил, что песня Бланта «You’re Beautiful» кажется ему своеобразным продолжением его собственной «Your Song». Большая часть альбома «Back to Bedlam», по словам Тома Ротрока, это своего рода вызов первым хитам из репертуара Элтона Джона. Он уверен и в том, что творчество Джеймса — это британский ответ на работу таких музыкантов как Бек и Эллиотт Смит.

Сам Джеймс Блант не любит давать характеристики своему творчеству. Его любимая фраза — «В песнях мне все сходит с рук».

Если переложить историю музыканта Джеймса Бланта на песни, материала хватит на несколько альбомов и еще останется на пару киносценариев. После оглушительного успеха баллады «You’re Beautiful» критики стали сравнивать Джеймса Бланта с самим Элтоном Джоном.
Кто читал? Поделиться
0
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, США
Пароль
555351
Перейти к знакомству