Создай анкету
или войди через
We of me
Борис Гребенщиков о Сюзанн Вега из его авторской радиопрограммы Аэростат
- ...однажды повстречавшись с Сюзанн Вега, я готов предполагать, что она вполне может быть из другого мира; только не с других планет, а из параллельных миров магии, соседствующих с нашим.
Сюзан очень хорошо мимикрирует под человека, вот только глаза ее выдают - невероятной и совершенно нечеловеческой синевы. Может быть, поэтому у нее и получаются так хорошо виньетки из земного быта - именно потому, что он для нее не родной, и она обращает внимание на то, что для нас в порядке вещей.
Само собой, придя из другого мира, она увлечена культурой людей. На днях выходит ее новый альбом, посвященный писательнице Карсон Маккаллерс. Он называется "Lover, Beloved: Songs From an Evening with Carson McCullers" и написан по мотивам ее собственной (то бишь Сюзанниной) пьесы "Карсон МакКаллерс говорит о любви". Премьера пьесы состоялась пять лет назад, а вот теперь появилась музыка.
А впрочем, я опять фантазирую. Сюзан все-таки человек; уж больно человеческая тоска у нее в голосе. И песни ее о этого становятся еще красивее.
Ильдар, 40
0
5
Ваше имя
Эл. Почта
Начать