Создай анкету
или войди через

Мятный пряник

Знакомства в Томске, 43 года, Водолей
Была сегодня в 08:56. Использует Android-приложение
Написать
Подаривший пожелал быть скрытым
Подаривший пожелал быть скрытым

Без названия

А вообще нам так и надо.
Чтоб он в ахуе и ты в ахуе, и вы оба в ахуе и бежите в одну сторону, но только ты #какбы за ним: обувь вся стёрта, пятки сбиты и в мозолЯх... И бежишь вся такая стремительная с одышкой и волосы назад, глазища выпучены, руки расставлены, об коряги и камни спотыкаешься, падаешь, локти и коленки в кровь, как в детстве, но боли не чувствуешь, сопли со слезами по всему лицу размазываешь, встаёшь и снова бежишь. 
А он, соответственно, от тебя, потому что страшная ты в своих стремлениях и вообще #блянуегонахуй! 
И, сука, быстро бежит, держа ритм, ибо натренировался за годы вашей с ним совместной жизни. 
Бежит, оборачивается иногда, и ухмылка такая ехидная на его лице, мол, давай, давай, дурёха, догонишь и будет тебе и боль, и счастье, и слёзы, и любовь! Всё, как ты любишь в общем. Потому что изучил уже тебя, гад. А ты, дура, обещаниями его до сих пор ненаученная, бежишь, уши развесила, что твой спаниель, ими себя по щекам хлещешь и улыбка такая... дурацкая во всё лицо от сладостного предвкушения страданий! 
Бежишь и мечтаешь, что, вот, сейчас догонишь его, прижмёшь, зацелуешь, шепча что-то бесконечно-бессмысленное и не отпустишь никуда, и снова будете вы жить-поживать и вместе охуевать от вашей безумной бешеной Любви, которой ни у кого и никогда... Потому что, ВОТ ОНО, смятение ёбаное!!! 
А он ещё тебя на ходу подбадривает: а ты давай, давай, красивее беги там! Ноги ррровней! А то чёта носок не тянешь и голеностоп болтается. А одета ты в чём?! С хуя ли бежишь за мной ненакрашенная?! А? На какие страдания ты после этого вообще рассчитываешь-то?! Дура, блять. Вон, посмотри, сколько вас таких... И ВСЕ ХОТЯТ БЫТЬ НА ТВОЁМ МЕСТЕ, между прочим! Почему тушь по всему лицу размазала?! А?!! Ты чёта распустилась совсем, Матрёна. 
А ты как думала?!! Какие старания, такие и страдания!
И, вот, ты бежишь, бежишь, хуйню эту выслушиваешь, на ходу глаза подмазываешь, рот помадой кое-как рисуешь, переодеваешься там во что-то за свои же деньги купленное и, вдруг, "бац" остановилась и замерла, как вкопанная. И не потому что устала или пятки уже до мяса протёрла, а потому что понимаешь, что уже за сорок перевалило и кроме этой многообещающей улыбки и вечных претензий с обещаниями и нет ничего у тебя больше. Ни счастья, ни Любви... А ещё чувствуешь, как слезы на бегу в уши затекли и немножечко щекотно и от этого смешно. И начинаешь ты громко хохотать и над собой, над дурой набитой в мозолЯх, и над всей этой блядской ситуацией. 
Смеёшься прям в голос, пополам от смеха сгибаешься и остановиться не можешь. Вот как смешно тебе от собственной же глупости.
А он? 
Он тоже останавливается, разворачивается на 180 градусов и подходит близко-близко... и обнимает так, что на секунду веришь, будто ты ему нужна была всё это время, и не ты вовсе за ним бежала, а он за тобой никак угнаться не мог, стремительная ты наша!
- Глупая. Глупая. Люблю ж я тебя. Ну... иди ко мне, иди... Смотри, я когда на море был, имя твоё на песке палочкой наковырял. И сфотографировал, пока волной его нахуй не смыло. Специально. Отпрыгнул и изловчился. Ходил там по песку и грустил с палочкой. И о тебе всё время, да. Вот. Поняла теперь, как я тебя люблю? Дурёха.
А ты смотришь на него снизу вверх с улыбкой, а тебе уже, вроде, и не надо ничего. Ни песка, ни палочки... 
И вообще посрать уже, если честно, потому что заебалась. И душа болит уже не за него, а больше за испорченные туфли, которые тоже для него когда-то и тоже за свои же деньги и за сбитые ноги, которые тоже свои и новых не купишь. И пластырь с зеленкой нужны сильнее, чем вся его грёбаная любовь. И слёзы, вроде, и те же, но и немножечко другие. 
И уходишь, шатаясь и проваливаясь каблуками в грунт. А потом скидываешь нахуй эти каблуки и босиком дальше идёшь и чувствуешь ты счастье от того, что никуда бежать не надо и никто больше мозг тебе не ебёт. 
Улыбка широкая во всё лицо, которое вдруг красивое и светится. 
И, вот, оно Счастье! 
И идёшь аптеку искать, а не вот это вот всё.
А за спиной только шорох щебня и гравия. 
Что это?… 
А это он. 
Бежит за тобой, что есть сил и пятки свои стирает.

Мятный пряник, 43
2
21
1
Эстонка, 56 Саратов
# ×
27 ноября 2018 в 19:42
Во! Самое то! Читать всем!
1
Эстонка, 56 Саратов
# ×
27 ноября 2018 в 19:43
Дурам.
Ваше имя
Эл. Почта
Начать