Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Как приготовить муженину!!!

Это экзотическое блюдо приготовляется один-два раза в жизни, поэтому для его создания требуется много терпения и выдумки.

Лучше всего муженина получается, если шкурка с мужчины снимается ещё до свадьбы, и он предварительно маринуется 4-5 месяцев. Но годятся и сырые, свежие мужчины, хотя их труднее сохранить, чтобы есть в течении всей жизни.

Если мужчина долгое время жил холостяком, то предварительно нужно отбить у него резкий запах свободы. Его хорошо бы, хоть перед самой свадьбой замочить на ночь или несколько дней продержать под припущенным одеялом.

Для муженины годятся мужчины любой категории: с толстой филейной частью или совсем постные. Неважно быки они, свиньи или бараны.

Нежная муженина боится мясорубки семейной жизни и превращается в кнедлик. В худшем случае, когда попадается кострец, выходит из строя мясорубка.

Муженина, неудавшаяся кому-то с первого раза, может быть утилизирована другой хозяйкой, но такая неоформленная муженина, как правило, горчит и у неё трудно обрубить хвост.

Если у муженины появился запах алкоголя, можно попробовать снять с него оставшиеся шкурки, помариновать на диване, долго не замачивая, но лучше всего, отбить ему кусочки мяса на грудке, лопатках и т. д.

Чтобы муженина не протухла, рекомендуется изредка её проветривать и, разогревая в форме, подавать гостям. Для приготовления изысканной нежной муженины нужна тщательная выборка и вырезка.

Проще, конечно, превращать мужчин в сто метров сосисок и проглатывать их на ходу, не разжёвывая, или делать из них антрекоты с пикантной приправой, варить студень…

Но настоящая, расчётливая хозяйка, использует всё, от костей до мозгов, и готовит себе чудесное блюдо, от которого можно откусывать маленькие кусочки, когда того хочется, и хранить всю жизнь между кроватью и телевизором.

Особенно искусные гурманки умудряются готовить муженину гораздо чаще, используя для этого любого близлежащего мужчину.

(с)


Кто читал? Поделиться
6

Комментарии6

0
валентина, 53 Одинцово
# ×
19 сентября 2010 в 21:16
Смешно и очень поучительно!
0
Светлана, 54 Раменское 19 сентября 2010 в 22:03
я согласна!!!
0
Гекльберри Финн, 58 Москва
# ×
19 сентября 2010 в 21:51
Из меня бы шашлык классный получился..!
Толсто- губы- образный!!
Жесть..!
0
Светлана, 54 Раменское 19 сентября 2010 в 22:04
вот бы попробовать такой шашлышок!!!
0
Гекльберри Финн, 58 Москва
# ×
19 сентября 2010 в 22:10
0
валентина, 53 Одинцово
# ×
19 сентября 2010 в 22:17
Коля,отдайся в мои хорошие,нежные ручки,ох уж и поджарю и сьем!
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Омск, Россия
Пароль
772254
Перейти к знакомству