Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Магия Любви.....

За высокой горой, одной из тех, что стоит на Земле, был мир Ангелов. Они выбрали себе это место потому, что оно казалось продолжением Рая. Свежий воздух, леса, полные птичьего щебетанья, вкусных ягод и прекрасных цветов. Чистейшие озера с прохладной водой, где купание в жаркий день становилось блаженством. Сады с самыми изысканными фруктами… Словом, Рай, он и на Земле – Рай.
В этом волшебном месте и выросла прекрасная Жасмин. Ее назвали так, потому что с рождения она источала изысканный аромат одного из красивейших цветков. Тонким шлейфом он следовал за ней повсюду, где бы она ни появлялась, даже в мире людей. Удивительно, не видя ее, но, чувствуя рядом с собой аромат жасмина, люди недоуменно пожимали плечами. Откуда здесь это сказочный запах? Они просто не знали, что находятся в данный момент под покровительством одного из Светлых Ангелов.
Светлыми их прозвали оттого, что они имели белые крылья. Но скитались по миру еще и темные ангелы. Нет, они не были плохими. Просто однажды они оступились, не смогли оказать помощь людям. И в наказание, белые крылья им заменяли черными. Их называли Падшими Ангелами. Светлым Ангелам строго-настрого было запрещено общаться с кем-то из Падших. Но на Земле живет и Любовь. Ей неведомы никакие правила (по секрету скажу, что она о них знает, но никогда не соблюдает). Любовь ищет тех, кто утратил чистоту, для того чтобы заставить их возродиться вновь.Однажды Жасмин возвращалась домой после очередного удачно выполненного поручения. Она помогла наладить взаимоотношения одной женщине с ее сыном. Радостная, летела она навстречу теплому южному ветру. Вдруг она почувствовала, что скорость ее увеличилась. Она посмотрела направо и увидела рядом шаловливые глаза южанина. «Извини, милая Жасмин! Мне не одолеть своего старшего брата северянина. Он догоняет нас. И, кажется, несет с собой сильную грозу. Укройся где-нибудь, а не то вымочишь свои крылья и не сможешь долететь до дома». Жасмин стала высматривать подходящее убежище. Наконец, когда по спине ударили уже первые капли дождя, она увидела глубокую пещеру. Влетев в нее, она мягко приземлилась на чуть влажный мох и огляделась в поисках сухого места, где удобно было бы присесть и переждать непогоду. Вдруг глаза наткнулись на тень, притаившуюся в одном из углублений. Бабушкой Жасмин была Ангел Смелиана. Потому-то и она была порой бесстрашна до безрассудства.
- Кто здесь? Выходите на свет. Перестаньте прятаться в закоулках тьмы! – властным голосом приказала она. Из углубления выступила мужская фигура. Жасмин почувствовала, что это ангел… только он не был ей знаком. Ее черные глаза встретились с ярко-синими. Сердце вдруг замерло, девушка на мгновение перестала дышать. А потом жидкий огонь разлился по всему ее телу. Что-то странное происходило и с незнакомцем. Потому, что глаза вдруг из ярко-синих превратились в черные, какие-то волшебные волны исходили от него и так волновали ее сердце. «Что со мной происходит?» - недоумевала Жасмин. Она еле держалась на ногах от охвативших ее чувств и присела на камень.
- Как тебя зовут?- охрипшим голосом спросила она незнакомца.
- Арсен.
- Откуда ты? Я не видела тебя в долине.
- Я жил когда-то там. До тех пор, пока не был изгнан, - тихо произнес он и встал перед девушкой так, чтобы она смогла увидеть его черные крылья.
- Падший Ангел!- ахнула Жасмин.
- Не бойся, я не сделаю тебе ничего плохого!
- Я и не боюсь! – возмутилась девушка. – Просто, согласно правилам Долины нам нельзя с тобой общаться. Но раз уж мы оказались здесь, запертые этой ужасной грозой в одной пещере, то…
Она замолчала и закончила с усмешкой:
- Правила и даны для того, чтобы их нарушать.
Они просидели всю ночь. Дождь монотонно шумел на улице, а они говорили. Она рассказывала о своем детстве, о строгой бабушке, что воспитывала ее одна, о смешных случаях, происходивших с ней на заданиях по спасению человеческих душ. А он рассказал, за что был лишен белых крыльев. В пещере то был слышен шепот, то она оглашалась взрывами громкого смеха. Им никогда еще не было так хорошо, так уютно, так тепло… Их сердца бились в унисон, души сидели, обнявшись, и лишь тела находились на расстоянии друг от друга. Глаза жадно ловили движение глаз, губ, рук собеседника, и сладкое томление разливалось по телам уже влюбленных Ангелов. Наступило утро. Дождь закончился. Взошло яркое солнце. Жасмин и Арсен вышли из пещеры и посмотрели на небо.
– Полетели к нам в Долину, - сказала девушка.
- Мне нельзя. Тебя могут осудить за общение со мной и лишить крыльев. Нет, я подожду тебя неподалеку от Долины. Если ты не вернешься через три дня, я улечу…
В его глазах было столько невыносимой муки, что, Жасмин не удержавшись, подняла руку, чтобы погладить по щеке. Но Арсен отшатнулся и лишь покачал головой: «Тебе нельзя меня трогать… пока нельзя…»
И они взмыли вверх. В это время из пещеры вышла красивая женщина. Она проводила взглядом прекрасную пару и улыбнулась. «Летите навстречу трудностям. Но если в вас есть Сила, вы преодолеете всё и будете счастливы!» – прошептала Любовь…
(с)
Кто читал? Поделиться
0
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Омск, Россия
Пароль
522997
Перейти к знакомству