Создай анкету
или войди через
...
Дело в том, что людей наверху до сих пор делают вручную. Это там марсиан или юпитерян насобачились быстренько штамповать на конвейерах за пять сек, а человека его нельзя тяп-ляп, человеку же потом жить.

Поэтому ангелы до сих пор делают нас хендмейд, каждого по уникальному рецепту.

И вот они закатывают рукава, берут большую плошку и начинается:

- Несите муку! Кефир давайте. Два яйца. Сахар. Немного соды.
( Немного похоже на рецепт оладьев, но не сильно, да? Почти совсем не похоже)

- Размешивайте лучше. В прошлый раз Хокинга плохо размешали. Никаких комочков! Прилепите Ван Гогу третье ухо, пусть запаска будет.

- Разогрейте огромную сковородку! Несите шматочек самого лучшего маслица. Пшшшш.

И тооолько они собираются налить первый половник теста, как самый Главный кричит и хватается за сердце:
- Стойте. Мы забыли изюм!

Ешкин кот!! Изюм в личности самое главное, чуть всю партию не запороли. И вот из кладовки тащат мешок с сушёным виноградом и начинается самое важное. В каждую олад... тьфу, человека осторожно кладут свою изюминку.

Кому-то изюминка падает на башку и он становится Стивеном Фраем или Эйнштейном, кому-то в ножки и вот уже мамка волокет на балет маленького Сережку Полунина в белых колготках.

А куда вам изюм положили, я не знаю. Может вы не там ищите? Везде заглядывали? Казанове вон нечаянно в трусы уронили и неплохо вышло.

© Зоя Арефьева
Светлана, 59
1
24
1
Это Я, 52 Нижневартовск
# ×
13 октября 2019 в 07:16
Ну да...
Судя по моей дате рождения меня "лепили" впопыхах в канун Н.г. из того, что осталось)))))
Ваше имя
Эл. Почта
Начать