Создай анкету
или войди через
выпечка .

Сырные Булочки — Cheese Scones
ПРОЦЕСС:
Муку просеиваем вместе c разрыхлителем и смешиваем с сахаром и солью.
Заранее также смешиваем пахту с яйцом и трём на мелкой тёрке сыр.
Добавляем небольшие кусочки замороженного сливочного масла в сухие ингредиенты и быстро, смешивая его с мукой, перетираем в крошку. Не медлите, чтобы масло не растаяло!
Добавляем сыр и аккуратно, но тщательно его смешиваем с получившейся крошкой.
Делаем в крошке небольшую лунку и вливаем туда пахту, смешанную с яйцом. Быстро замешиваем тесто с помощью лопатки. До полной эластичности месить не нужно! Как только тесто всё будет собираться вместе, отставая от краев посуды, присыпаем стол мукой, выкладываем туда тесто и распределяем его в форме прямоугольника.
Затем подворачиваем края к середине, словно складывая конверт. И снова создаем прямоугольник. Процесс с конвертом можно повторить, но учитывайте, чем больше вы будете это делать, тем булочки получатся плотнее.
В конце слегка присыпаем и тесто, и скалку мукой и акку
...
Читать далее
Танечка-Танюша, 61
0
2
мои тортики и кексики
Танечка-Танюша, 61
0
1
мои тортики и кексики
Танечка-Танюша, 61
0
1
мои тортики и кексики
Танечка-Танюша, 61
0
0
мои тортики и кексики

пирог с капустой
Танечка-Танюша, 61
0
0
мои тортики и кексики
Танечка-Танюша, 61
0
1
мои тортики и кексики
Танечка-Танюша, 61
0
1
хобби

селедка под шубой
Танечка-Танюша, 61
0
2
мои тортики и кексики

творожная пасха

Танечка-Танюша, 61
0
0
мои тортики и кексики
Танечка-Танюша, 61
0
3
мои тортики и кексики
Танечка-Танюша, 61
0
1
мои тортики и кексики
Танечка-Танюша, 61
0
2
тортики и кексики
Танечка-Танюша, 61
6
3
бисквит
4 КАРДИНАЛЬНО РАЗНЫХ БИСКВИТА
⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜

Морковный;
Красный бархат (с шоколадным вкусом);
Ванильный (с цедрой ароматного лайма);
Шоколадный;
Хотя, если подумать, то и из четырёх не так легко выбрать, ведь хочется попробовать каждый

МОРКОВНЫЙ БИСКВИТ

Диаметр формы 16см
Для бисквита:
175 г муки
190 г моркови
180 г сахара
1 ч.л. корицы
0,5 ч.л. Мускатный орех
0,5 ч.л. Имбирь
1 ч.л. разрыхлителя
2 яйца кат.1
120 мл раст.масла
1 апельсин (сок и цедра)
50-70 г грецких орехов
1 ст.л. слив. масла
1/2 ч.л. соли
.
Сначала обжариваем грецкие орехи 5-7 минут, добавляем слив. масло и соль, измельчаем и откладываем в строну.
Бисквит.
Ингредиенты смешиваются по типу маффинов, т.е. жидкие и сухие смешиваются по отдельности , потом все соединяется. В разных мисках соединим сухие (мука, разрыхлитель, корица, имбирь, мускатный орех, сахар и цедра) и жидкие (яйца, масло, сок апельсина) ингредиенты.
Затем добавляем натертую на мелкой тёрке морковь и грецкие орехи. Перемешиваем(не взбиваем). Ду
...
Читать далее
Танечка-Танюша, 61
0
1
выпечка .
торт божья коровка
Танечка-Танюша, 61
0
2
Показать ещё...