Создай анкету
или
войди через социальную сеть
18

Татьяна

Знакомства в Осиповичах, Беларусь, 57 лет, Дева
Была вчера в 22:06
Написать
Подаривший пожелал быть скрытым
Подаривший пожелал быть скрытым
Подаривший пожелал быть скрытым
ещё

про счастье

Когда ходили в конный поход по Адыгее, нас подвели к дыре в скале, которая очень напоминала вход в кроличью нору из мультика про Винни Пуха. И в эту дыру надо было влезть и ползти на животе, по пластунски, не видя куда, просто вперед. Ужасное ощущение. Чувствуешь себя фекалией во время запора. Наконец, с большим трудом, доползаешь до солнечного света. Радуешься жизни, как после тяжелой болезни. А оказывается, что стоишь на козырьке. Под тобой пропасть. И нужно преодолеть обратный путь, чтобы было куда идти. После этого жизнь кажется куда более привлекательной, чем была до того.

Это ответ на вопрос, что такое счастье. Луч света после темноты. Причем, сразу. Тот. который уже посветил какое-то время, кажется просто источником света. Так, лампочка какая-то.
Кто читал? Поделиться
4

Комментарии4

0
Большая черная кошка, 47 Москва
# ×
20 января 2011 в 20:22
как же однако верно!Привла идея...так нужно дипрессию лечить...создать такой атракцион, чтоб народ пытался как бы родиться за ново...проходя тесный родовой путь к свету...
0
Татьяна, 57 Осиповичи
# ×
20 января 2011 в 20:25
Это уже не новая идея. Психологи практикуют.
0
маТИЛЬДА, 41 Тверь
# ×
21 января 2011 в 15:27
а небо!? какое было небо?
или только горы?
0
Татьяна, 57 Осиповичи
# ×
21 января 2011 в 15:48
В Адыгее чудесная природа. И небо и горы. Но самое большое впечатление (после дыры) лежать на краю пропасти. Внизу верхушки деревьев. И понимаешь, что стоит чуть-чуть передвинуться вперед и родственники будут выбирать эпитафию.
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
006999
Перейти к знакомству