Создай анкету
или
войди через социальную сеть
18

Татьяна

Знакомства в Осиповичах, Беларусь, 57 лет, Дева
Была вчера в 21:46
Написать
Подаривший пожелал быть скрытым
Подаривший пожелал быть скрытым
ещё

зона приемлемости

Несколько лет подряд я ездила кататься на лошадях в Адыгею. До этого лошадей я видела только издалека. Но я люблю и понимаю животных, поэтому никакого страха перед неизвестностью у меня не было. Наоборот, только жгучий интерес к неопробованному. Из всего животного мира я боюсь и всячески избегаю контакта только с крысами. Из-за их ума, непредсказуемости и агрессивности.

В первый мой приезд в Адыгею я попросила коня невысокого и без гонора. Мне предложили Боксера. Отношение лошали к человеку возникает сразу, с первой встречи. Причем, лошадь может невзлюбить своего нового хозяина до такой степени, что будет пытаться сбросить его на землю и даже поваляться на нем. У нас в группе был такой случай. Поэтому коня сразу же меняют на другого - отношения уже не изменишь. Первые три дня инструкторы обучают новичков держаться в седле, ходить шагом, рысью, седлать лошадь, чистить ее. За это время я поняла, что лошадь очень разумное и хитрое существо. Она пытается определить для себя зону приемлемости. Прекрасно зная свои габариты, она может пытаться пройти между двух деревьев без учета размера всадника. Вернее, учитывая то, то его ноги в этот промежуток не помещаются. И удовольствие от верховой езды совмещается с физической болью от кровоточащих икр. Но я постоянно разговаривала с Боксером, убеждала его в некорректности такого поведения, кормила яблоками и хлебом. Инструкторы смеялись. Но Боксер перестал прижимать меня к деревьям. У нас в группе была женщина, любительница релаксации. Она ездила верхом в легкомысленной шляпке и кокетливом топе. Ее конь выбрал поваленное дерево, высота которого проходила по кончикам его ушей. А ведь голова со шляпкой гораздо выше этой линии! Хорошо, что дерево оказалось трухлявым. Но вы бы видели состояние топа и выражение лица всадницы!.

Порой я думаю, что некоторые мужчины тоже определяют для себя зону приемлемости по отношению к женщинам. Что будет, если я начну флиртовать с другой? Ничего... Тогда я заведу небольшую интрижку. Всего лишь неприятный разговор... А если роман? и т.д. Я знала одну женщину, у которой муж пришел домой пьяный и ударил ее. Причем, она не отчитывала его, не упрекала. Просто он принадлежал к тому типу людей, которым нужно подраться, будучи пьяными. Она с ним развелась сразу же, без выяснения отношений. И сколько он ни ходил, ни просил, ни уговаривал - это не помогло. Ее зона приемлемости оказалась очень небольшой. Каждый человек, каждая пара сами определяет эту зону. Для кого-то супружеская измена не катастрофична. "Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало". А для других СМС со словом "привет" повод бить посуду и собирать чемоданы. Я знала одну семью, в которой муж постоянно зверски избивал жену. Однажды он избил ее так, что у нее произошел разрыв селезенки. Как только она вышла из больницы, то первым делом побежала выручать мужа из-под следствия. "Пусть он меня убъет, но я его люблю и жизни без него не представляю".
Кто читал? Поделиться
0
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ашберн, США
Пароль
207070
Перейти к знакомству