Создай анкету
или войди через

Без названия

Женщина-скорпион.
Часть вторая.

Она бывает слабой! Да, можете смеяться, она бывает слабой женщиной. Она может плакать, когда ей больно, но, увы, я не был настолько сильным, чтобы покорить её шторм.
И я это признаю. Ей нужен мужчина гораздо сильнее, чем я. Я казался не тем, кто есть на самом деле.

Я сам — буря, когда мне невыносимо на душе, во мне самом женщина проявляется неслабо, а её ураган — это вообще для меня убийство.
Хотел бы посмотреть на того, кто сможет приручить её ураган, он реально будет крутым мужиком и самым достойным для неё.

Женщина-скорпион. Её очень легко обидеть, прямо настолько легко, что одна безобидная фраза может быть воспринята совершенно иначе, чем тот смысл, который я в неё вкладывал.
Она не жадная, может делать довольно щедрые подарки, ей не жалко денег, но если ты не ответишь тем же, то это тебе совершенно не в плюс.

Для меня любовь не в подарках, у нас с Ляленькой языки любви разные; мне не нужны её подарки, я их не принимал, таким образом я отвергал её любовь, я не видел в этом любви.
Мой язык любви в поцелуях, в сексуальном желании, в страсти, в том, чтобы можно было целоваться, обниматься, пьянствовать вместе.
Быть нежными, агрессивными, быть извращенцами.

Но никак не в подарках. То есть, я не говорю, что я жлоб, думаю, и она не скажет. Но мы видим любовь — каждый в своём.
И тут виноватых нет. Мы вдвоём правы.

Женщина-скорпион.
Она не бросит тебя в трудную минуту. То есть, твои проблемы могут вдруг стать её проблемами, если она увидит, что она в силах помочь.
Она привыкла много на себя брать. Это значит: если она делает дело, оно должно быть сделано не хорошо, оно должно быть сделано идеально.
Если она впрягается за родных, последнюю копейку отдаст. Все с себя снимет.
В трудную минуту реально помогает так, как другой не поможет.

Её сила и слабость — это деньги. Это её страсть. Она сама умеет зарабатывать и в карьере, если и не будет лучшей, то точно будет в числе лучших.
Карьеристка.

В глубине души — хрустальная. Но чтобы она кому-то это показала — не дождётесь. Своему мужу может показать, другим — исключено.
Это такая женщина, в которой уверен на 1000 процентов, что она тебе не изменит, не предупредив. А точнее — пока не разведётся.
Презирает измены. И духовные, и физические. Прямо презирает всех изменщиков, считая это подлой трусостью и считает это пороком души.

Она кардинальная.
Это значит, что кардинально решает проблемы. Может вступить в словесную перепалку, может твёрдо настоять на своём.

Я в принципе не встречал за свою жизнь такого мужчину, которого в перспективе ей бы не удалось прогнуть под себя. В теории — да, а вот на практике не уверен.
Я делаю вывод, что обладатель такой женщины — невообразимо крут, если ему удаётся не прогнутся, либо становится крутеньким, но мягеньким и покладистым, как носовой платочек, со временем. Каким бы крутым и брутальным он не казался в компании своей братии.

Женщина-скорпион.
Итальянские страсти, ссоры, примирения, максимализм — это все расцветало исключительно со мной. Я не говорю, что с другим мужчиной будет так же.
Просто я пробуждал такие страсти.

Идеальная картинка такова:
Они вдвоём заваливают друг друга дорогими подарками, они пашут, как лошади ради красивых домов, дорогущих вещей и всего самого крутого.
Ещё идеальнее, чтобы он все реализовывал, а она давала ему свою энергию и направляла.
Вообщем, тут самое главное, чтобы языки любви совпали в этом. И чтобы мотивация была.

Да, она способна на месть. На жесткие разборки. Но этому всегда есть предпосылки. Мстит, значит сделал что-то плохое ей, за что не может простить.

Она никому не сделает ничего плохого просто так, но если ты сделал больно, а я поступал, как говно, тогда, будь добр, разгребай. Давись, жри.
И вот умение простить человека — это большое умение.

Ещё раз повторюсь.
Из моих личных наблюдений, не навязываю, делюсь — мужчинам с довольно масштабной женщиной внутри делать со скорпионихой нечего.
Если только согласен быть женщиной в отношениях, либо совпадает полностью язык любви.
Я вижу, что ей не хватает кардинального мужчины рядом. Жёсткого, но доброго. Такого, который будет воевать в этом мире во имя неё и за неё, который будет видеть мир таким, каким его видит она и беречь от мира.
Ей нужен мужчина из книги «Женщины созданы, чтобы их» — вот такой, но жесткий, как её отчим. Эта книга про неё на 90%.
Про её потребности. Книга «Нежность» — про неё, как девочку.

Вячеслав ПРАХ
Валерий, 64
0
4
Ваше имя
Эл. Почта
Начать