Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Глупая,наивная дурочка ...

Ей было всего 17 лет… Красавица, умница, любила друзей, родных, детишек, имела много мечтаний, желаний, стремлений…. Но…

Она, в свои 17, была глубоко несчастна…. Очень много раз обожглась уже, что вместо сердца, казалось, остался какой-то огарок, просто перерабатывающий кровь, чтобы она существовала….

Каждый раз, спотыкаясь и падая, она поднималась и шла… Шла опять в тот же капкан, из которого только освободилась… Капкан этот называется «чувства», ну или даже «любовь»… Сначала детская влюбленность, потом желание добиться предмета симпатий, и вот последний капкан… Любовь…

Она растворилась в этом чувстве без остатка… Ее было не узнать… И так ласковая, нежная, заботливая, она стала еще больше заботиться о близких, родителях, друзьях, а больше всего – о Нем… Полна мечтаний, желаний, любви, ласки, доброты, сидела в его объятиях, и ей больше ничего на этом свете не нужно было: «Только бы это все не закончилось так быстро, только бы он не обманул меня, только бы мы были счастливы!» - это ее мысли…

Каждый проведенный с ним миг она проживала как последний, как будто чувствовала, что все же это произойдет, и он ее обманет, бросит… Он…Да, он! Такой не по годам смышленый, расчетливый, такой любимый ею Сереженька…

Сереженька… Только с ним она могла расслабиться, не думать ни о чем, забыть о проблемах, зная, что он не допустит, чтобы она расстроилась, зная, что за ним она как за каменной стеной….

Он раскрыл ее, выпустил наружу ее сущность… Сделал более открытой, уверенной… А самое главное – он сделал ее СЧАСТЛИВОЙ!.. Она невольно думала: «Господи, неужели это Он? Тот самый, который прекратит ее страдания?! О Боже, как же я хочу, чтобы это был именно Он!» Но…

Господь ее не услышал…

Она была готова хоть сегодня выйти за него замуж, подарить ему прекрасных детей, подарить всю ту любовь и ласку, которую она к нему питает… Да и он неоднократно представлял ее матерью его детей… О, как же загорались ее глаза, когда он говорил эти слова! Ведь если мужчина представляет женщину матерью своих детей – это значит, что он ее любит, у него все серьезно к ней… Как она мечтала об этом… Но вслух ему об этом не говорила, потому что, даже не смотря на то, что он представлял ее матерью своих детей, он их не любил, он не любил детей и не любил разговоры о них… Она молчала, тайно мечтая… Ведь она от него не требовала от него этого, ей бы только, .чтобы он был с ней рядом… Обнимал бы ее, целовал бы ее руки, губы, шею, щеки, как он любил это делать – и всё, она была счастлива этому…

Первое время он говорил ей «спасибо» за то, что она такая терпеливая у него, не допускает ссор, сглаживает все…. Потом стал говорить, что ссоры иногда бы не помешали…. Были и ссоры… И он просил прощения, хотя никогда этого не делал ни перед кем… И говорил: «Любимая моя, золотце, солнышко мое! Прости меня за все! За всю ту боль, которую я тебе причиняю, я знаю, что ты любишь меня, а я так мерзко с тобой поступаю! Прости, любимая, прости! Я люблю тебя! И ты знаешь, что ты первая, кого я полюбил! Спасибо тебя за то, что ты появилась в моей жизни! Ты меня изменила!»
А она сидела, слушала все это, понимая, хотя очень не хотела этого понимать, что это начало конца… Но решила для себя, что будет всегда с ним, будет терпеть все, лишь бы быть рядом с ним – с самым дорогим, любимым и родным человечком, которым он стал для нее за эти три с половиной месяца…

И она стала постепенно убивать себя морально… Каждую ночь засыпая с мыслью о том, что завтра они могут расстаться… Утром просыпаясь с этой же мыслью… И стала отдавать себя отношениям с еще большей силой, как будто чувствуя приближение конца… Конца их красивым отношениям…. Их любви…

И она не ошиблась! И в очередной раз доказала, что женская интуиция творит чудеса…

Последняя неделя была сказочной…. Последние встречи, объятия, поцелуи – все было гораздо лучше, чем в первый раз… Он вел себя, как будто только-только влюбился в нее… Были и последние проблемы… О которых она боялась ему сказать… Боялась его реакции… Собралась с мыслями, и в последний, самый последний день объятий, поцелуев, ласк, но еще не последний день отношений, сказала ему о возможной проблеме… И он поступил как мужчина…до последнего находясь с ней рядом… пока она не разрешилась, эта проблема…. А разрешилась она очень больно для нее… Ее общее физическое состояние было ужаснейшим… Она сквозь боль внизу живота, сквозь ужаснейшую мигрень пошла гулять с ним… Уже с утра чувствуя, что в этот день что-то произойдет…

И именно в этот день произошел первый конец… Конец всего…

Потом они помирились… На неделю… И вот…В одну из суббот это произошло…

Произошел конец их отношений, прекрасной любви, объятий, поцелуев, конец ВСЕГО, кроме «дружбы»….

Теперь она сидит и вечерами плачет… Ей все так же 17 лет… Но… Она раз в миллион несчастнее, чем была до этого… Вместо сердца - маленький кусочек изрубленной мышцы, еле-еле обеспечивающей существование этой умницы, красавицы, все так же любящей друзей, родных, детишек… но, к сожалению, добавлен еще один пункт: любящей Его…..
Кто читал? Поделиться
0
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, США
Пароль
181882
Перейти к знакомству