Создай анкету
или
войди через социальную сеть

ДЕСЯТЬ ПРИЧИН ПОЧЕМУ НУЖНО ЕСТЬ ВЯЛЕНУЮ И СУШЁУЮ РЫБУ

Вяленая рыба




1. Употребление вяленой рыбы разрушает раковые клетки

2. Сушёная рыба как средство профилактики депрессии у беременных женщин

3. Вероятность развития старческой деменции снижается на 34 процента

4. Потребление сушёной и вяленой рыбы не менее одного раза в неделю на 44 процента сокращает риск летальности от инфаркта

5. Риск возникновения инсульта снижается на 48 процентов.

6. Употребление сушёной или вяленой рыбы снижает риск преждевременных родов

7. Употребление вяленой и сушёной рыбы как способ защиты от сердечных заболеваний и инсультов

8. Жирные сорта рыбы, способствует избавлению от морщин.

9. В одном килограмме вяленого филе леща содержится столько же жирных кислот омега-3, сколько в пищевой добавке, за которую придется отдать около 30 евро

10. Дети, рождающиеся у женщин, которые в избытке употребляют в пищу богатую жирными кислотами омега-3 вяленую и сушёную рыбу, спокойнее и крепче спят в первые дни жизни.
Кто читал? Поделиться
2

Комментарии2

0
Сергей, 30 Астрахань
# ×
15 августа 2010 в 21:02
БЛИН,НИФИГА СЕБЕ!ЭТО ВСЕ ПРАВДА?
0
Виктория, 29 Астрахань
# ×
31 августа 2010 в 16:24
Конечно!
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, США
Пароль
332222
Перейти к знакомству