Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Мужчины по вызову или наш ответ сильному полу


Мы так привыкли к проституции, что считаем ее самой древней профессией. Каждый мужчина хотя бы раз в жизни обращался к жрицам любви. Порядочные женщины могут ненавидеть или презирать ночных бабочек, но они есть и будут, пока на их услуги существует спрос.

А что мы знаем о мужчинах по вызову, проститутах и жиголо помимо популярной американской комедии в двух частях?

Я задумалась над этой темой несколько лет назад. В то время я постоянно «сидела» на сайте знакомств, и однажды мне пришло интересное сообщение от красивого, судя по фото, молодого человека. Лет ему было около 25, ухоженный, загорелый. Накаченный торс был облачен в майку цвета фуксии, находящейся тогда на пике моды. А сообщение его было интересно тем, что оно содержало не обычное «Привет! Давай знакомиться!», а своеобразный прайс-лист интимных услуг.

Воспользоваться его предложением я не решилась, а вот узнать, кто же прячется под маской красавчика-жиголо захотелось. Он охотно пошел на контакт. Из нашей переписки я узнала, что работает он самостоятельно. Предлагает свои услуги только понравившимся ему девушкам. На вопрос, почему он этим занимается, молодой человек ответил: «В наше время каждый зарабатывает, как умеет. Чем горбатиться у станка на чужого дядю, да еще за гроши, я лучше совмещу приятное с доходным.»

Кстати, о грошах: судя по ценам на его услуги, за одну ночь он мог бы заработать до восьми тысяч рублей.

Вообще мужская проституция ведет свое начало, как и проституция женская, с самых древних времен. По свидетельству Ювенала, Петрония и других римских сатириков, еще в вечном городе были мужчины, удовлетворяющие похотливость женщин вовсе не из любви и страсти, а единственно с целью очистить их карманы. Затем пришли бурные времена фаворитов, которых бывало, за оказанные интимные услуги награждали целыми имениями.

В конце XX века, когда эмансипированные женщины вырвались на арену большого бизнеса и политики и стали зарабатывать много денег, резко возросло и количество мужчин, готовых продать состоятельным леди свою «любовь».

В настоящее время во Франции, Голландии, Швеции существует целая индустрия интимного обслуживания дам. Специальные агентства ведут постоянные поиски симпатичных парней по всему свету, которых потом вербуют в жиголо. В Голландии есть даже публичные дома для женщин. На территории же постсоветских государств мужская проституция находится в зачаточном состоянии, так как спрос на продажную любовь не велик. Таков уж менталитет и доходы наших женщин.

Пытаясь понять, почему же любовь за деньги столь не популярна у наших соотечественниц, я задала вопрос «Как вы относитесь к мужчинам по вызову?» на одном женском форуме. Мне ответило более 30 дам разных возрастов. В основном ответы были: «никак», «мне и думать о них противно» и даже «дай Бог, не оказаться в числе тех женщин, которые пользуются их услугами».

Кто же тогда потенциальные клиентки ночных мотыльков? Ведь, если не брать во внимание нравственность, то материально позволить себе такое может не каждая женщина. Наверное, поэтому и пользуются такими услугами дамы с совершенно безнадежной личной жизнью или те, кому не сложно выбросить кругленькую сумму денег – иностранки и жены олигархов.

Сексологи же объясняют низкую популярность проститутов тем, что партнерство для женщины гораздо важнее, чем просто сексуальная связь. Многие из тех женщин, которые желают мальчиков по вызову хотят просто переступить грань невозможного, либо выйти за рамки своего воспитания. А есть и такие, которые испытывают нечто, что не было знакомо прародительницам – превосходство над мужчиной. Они гораздо большее удовольствие получают от факта вручения мужчине денег, нежели от пережитого сексуального наслаждения.

Что же получается? Мы, женщины заняли очень удобную позицию. Ищем и находим любовь и наслаждение бесплатно, а если что-то не срастается, всегда можем встретить достойного жиголо.
Кто читал? Поделиться
6

Комментарии6

0
NicII, 55 Североморск
# ×
21 апреля 2010 в 15:02
молодец Яна,! респект!!!
0
Alex, 41 Альметьевск
# ×
21 апреля 2010 в 15:12

Порядочные женщины могут ненавидеть или презирать ночных бабочек,

Самое смешное, что феи о "порядочных" женщинах тоже невысокого мнения. И не без аргументации.
0
Александр, 43 Чернигов
# ×
21 апреля 2010 в 15:29
неестественные отношения. и всё. а то, б.., целое исследование почему больные больны и сколько больных - нормально? а нормально нисколько. радуйтесь, что у нас пока ещё мало всяких гомиков, альфонсов и прочих разводяг..
0
Аники, 34 Нижний Новгород
# ×
21 апреля 2010 в 17:21
0
Яна, 32 Мариуполь 21 апреля 2010 в 17:47
Супер. Спасибо.
0
Аники, 34 Нижний Новгород 21 апреля 2010 в 17:48
не за что!)))
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, США
Пароль
990690
Перейти к знакомству