Создай анкету
или
войди через социальную сеть

1001 НОЧЬ. ОКОНЧАНЬЕ

Царевна на все условия соглашается, только говорит, поскорее вставляй своё ноу-хау, а то свербит сильно промеж ног.
Завязал евнух царевне глаза, да и припал еблетом к Будуровой промежности. И давай отлизывать, что было сил и умения. Царевна стонет, евнух наяривает на хранцузский манер, шопиздец. Тут царевна и говорит, всё это прелестно уважаемый, но я бы хотела для полноты ощущения и внутрь что ни будь употребить. Евнух подумал с минуту, и отвечает, что для внутреннего использования имеет в наличии некий девайс. Щас, говорит, один момент, и к ослу бежит. Жывотнае спит себе, после бобов еблетом в миске и лыбится во сне. Евнух растолкал осла, тот зенки открыл, смотрит, колокольчика нет на двери. Ну, и запаниковал, блять, говорит, пиздец теперь. Убьёт хозяин. Евнух его успокоил, не ссы, говорит. Это сон, понимаешь. Осёл не верит, башкой трясёт, чуть не плачет от горя. Тогда евнух подводит осла к миске и говорит.
- Смотри, уебан ушастый. Видишь что у тебя в миске? Бобы! Ты когда ни будь, за свою жизнь бобы жрал, стукачёк позорный? Нет? Вот то-то и оно, блять. В лучшем случае овса давали. Так что, сон это. А во сне всё можно, даже то, чего нельзя. А теперь дуй в спальню, там царевна заждалась тебя уже.
Осёл заглянул в опочивальню, а там Будур на шелках раскинулась, трогает себя за пизду, и стонет. Приди ко мне, говорит, и познай, ёбанаврот. Евнух шепчет ослу на ухо, что мол, царевна просила в очко её познать, так как даже во сне боится гнева папашиного, на предмет дефлорации. Осла долго упрашивать не пришлось, подбежал он к царевне, пристроился между ног, и вдул её по самые свои ослиные помидоры. Царевна как заорёт от неожиданности, и давай огузком своим точёным навстречу жывотнаму подавать. Евнух стоит рядом и подбадривает шепотом осла, типа давай-давай родимый…
Постоял с минуту, потом вытащил звоночек из-за пояса, и ослу в жопу вставил. Осёл распалился, не чувствует ничего, звона не слышит, знай себе царевну в зад пользует. А евнух тихонечко так к дверям отходит. Вышел из спальни, и прямиком к царю. По дороге об дверной косяк ебальником приложился. Растолкал евнух владыку, и говорит:
- О великий отец всех, блять народов. Вставай, и пойдём со мной, хочу тебе, владыка всего земного и небесного показать, как твой грязный осёл творит беспредел с царевной Будур. Да ещё в жопу себе звонок вставил, смеха ради, и для большего монаршьего унижения. И меня вот ещё в лоб копытом приложил, видишь, как я пострадал во спасение чести венценосного семейства…
Вбегают они в спальню Будур, и видит царь, что творится отвратительный зоофилический процесс с его любимой дочкой, и приходит, ясен хуй в негодование.
- Что за хуйня, сукабля! – Заорал царь.
Дочка с перепугу вскочить попыталась, да что-то там у неё в недрах заклинило, и осёл отскочить тоже не может. Будур повязку сорвала, и ещё больше перепугалась. Пиздец, думает. Папаша убьёт меня теперь на хуй. Крутанулась на кровати, и поползла раком в угол, а осёл за ней волочится, и говорит:
- Не ссы, красавица. Всё в порядке, это сон.

Папаша не долго думая, выхватил меч у одного из вбежавших следом стражников, и отхуячил у осла голову с одного удара. Потом повернулся в сторону евнуха и говорит:
- Никому нельзя верить в этом ёбаном государстве. Даже ослам. Только ты остался у меня верный слуга. На повышение пойдешь, будешь теперь мне жопу вытирать и ополаскивать после срачки, а ещё…
***
В этот момент наступило утро, Шахерезада прервала дозволенные ей речи, и обратилась к Шахрияру:
- Ну как о всемогущий государь? Усладила я слух государя моего, или..это… ни хуя?
Шахрияр очнулся от будоражащих его мысли картинок, - Нихуёво!:
Можешь ведь когда хочешь. Знаешь что, живи пока, понравился мне рассказ твой. Давай сегодня ночью тему минета ротового раскрой, да поглубже. Чтоб не просто там, поверхностно, а с сюжетной линией. А мне пора. Дела, блять. Ну, до вечера…
Кто читал? Поделиться
3

Комментарии3

0
Еленушка, 40 Черниговка
# ×
6 июля 2010 в 14:11
Браво.
0
Ольга, 60 Ставрополь
# ×
6 июля 2010 в 23:07
да, такие сказки только с матами и рассказывать,не то что там...,где это не любят и могут и выгнать.не смеялась,а ржала.
0
Серж Кенигсберг, 50 Калининград
# ×
6 июля 2010 в 23:41
Спасибки! Рад
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ашберн, США
Пароль
974959
Перейти к знакомству