Создай анкету
или
войди через социальную сеть

ЧЕТЫРЕ. ЗНАК СМЕРТИ

У них была ночь. Они стали одним целым. Прекрасным двухголовым чудовищем с четырьмя ногами и четырьмя руками. Сиамскими близнецами. У них был один чудесный Он на двоих. Один Он на двоих – это самая верная дозировка. Она до сих пор временами чувствует Его в своей руке. Его напряженность, эластичность кожи, податливость, и все эти подводные течения занимательной анатомии.
Она никогда не любила свою Ее, но их Ее нельзя было не любить. Их Она была плодом манго, её сок был мёдом, карамелью, густыми сливками из молока самых жирных голландских коров. Она сочилась елеем и миррой на бедра, пальцы, губы, лицо. Она говорила. Говорила словами Суламифь, придавленной телом старого царя. О, подкрепите меня вином, освежите меня яблоками, ибо я изнемогаю от любви.
А ещё у них были её небольшие треугольные груди с розовыми сосками, которые становились маленькими и твердыми от сладострастия и тоски. Слепыми котятами они тыкались в другую грудь, жесткую и плоскую, в надежде оставить свой отпечаток.
Губы пухли. Губы трескались. Судорога сводила ступни. Две с ярко-красным лаком на ногтях и две просто так. Миллионы электрических скатов по коже, миллионы золотых муравьев в венах. Переплетение. Макраме самых тонких нитей. Их плели слепые монашки-девственницы.
Потом было утро. Утро это скальпель, подсевшего на морфий, хирурга. Анестезия отходит, и ты просишь пить. Глоток воды, чтобы разбавить вкус вчерашней горечи. Вкус скисшего вина. Ты не хочешь открывать глаза, потому что, открыв их, ты не сможешь не увидеть. Там, где вчера было одно, теперь четверо. Ты. Я. Каждый
Кто читал? Поделиться
0
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Сургут, Россия
Пароль
669199
Перейти к знакомству