Создай анкету
или
войди через социальную сеть

ОРГАЗМ


Из меня получилась хорошая жена. Наверное получилась бы и хорошая проститутка. Я умею изображать оргазм…
Иду от моря по песку. Мокрая – только что искупалась. Стекая с волос, по позвоночнику ползут капли. Я чувствую свое тело, чувствую, какое оно большое и сильное, чувствую, как напрягаются мышцы ног. Держу осанку. Мне приятно это преодоление, вся эта телесная радость. И только одно беспокоит: почему я такая мудрая и сильная и совершенно без секса. В нижней части живота у меня пусто и темно, а хочется, чтобы там бабочки порхали. Не то, что жалко или обидно, а просто неправильно. Ведь во мне столько жизни. Очень много, - она плещет через края. Как же так? Почему? Я ведь любила и люблю мужчин, они меня - тоже. Всегда. Может причина в воспитании или возрастающей потребностью «перебирать харчами»? Может, во всем виновата дурацкая потребность еще и в чувствах? Хотя есть ли у меня эта потребность?
У меня есть приятельница, которой за 40. Она постоянно влюбляется, говорит: «Я влетела в него, как девочка!» Я ни в кого не влетаю, я даже в озеро вхожу медленно. Когда вода достает до промежности, начинаю полоскать кисти рук и жмурюсь на солнце. Попривыкнув, основательно пощупав дно пальцами ног, ныряю с головой. На глубине раскрываю глаза. Всплывая, смотрю на размытый круг солнца. Говорят, это не гигиенично, - нырять с открытыми глазами.
Мне бы хотелось целоваться под июльским дождем. Долго и медленно. Мне бы хотелось, чтобы, пока я целуюсь, исчезло мое субъектно-объектное деление. Чтобы восприятие стало чистым. Чтобы исчезла эта бочка дегтя – восприятие секса, как греха, то, что навязано культурой и воспитанием. Чтоб остался только один тягучий и сладкий мед.
Занимаясь сексом, после просмотра порнухи, чувствую себя отвратительно грязной. Мне кажется, что я как эти девочки. Они встают в какие-то не естественные позы, выворачиваясь чуть не наизнанку, чтобы оператору было удобнее делать крупные планы. В их стонах чувствуется отрепетированность и четкость. Они отточили все движения настолько, что стали похожи на оживших кукол, со скрытым внутри механизмом. У них пустые, как у оживших трупов, глаза. Они отвратительно улыбаются. Хрен с ним, что у них нет и следа интеллекта на мордочках. Этого как раз и не нужно. Просто кажется, что секс, если в нем участвует только тело, - это не то что не мед, а даже и не сахар, а какой-то поддельный подсластитель с привкусом химии. И подсесть на всю эту хрень, все равно, что подсесть на виртуальные игры.
Родители говорят: относись ко всему проще. Подруги говорят: тебе нужен хуй. А я все бегаю с фонарем, как тот древнегреческий философ, и ищу человека.
Кто читал? Поделиться
2

Комментарии2

0
˜”•Про100 Леночка•”˜, 51 Чебоксары
# ×
3 июля 2010 в 23:06
***Бродя во мгле, вдыхая гарь
Катастрофического века,
Как Диоген, зажгу фонарь,
Искать на людях человека.

Хотя бы признак красоты,
Хотя бы тень ума и чести,
И я поверю, что цветы
Растут на оскверненном месте.( Солодовников А)
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Сиэтл, США
Пароль
446966
Перейти к знакомству