Создай анкету
или
войди через социальную сеть

СЕКС НЕ НУЖЕН !



Эта исторья рассказана моей приятельницей в ходе интимной дискусьи на указаную тему. Чем закончилась эта дискусья автор умолчит

"
Вчера ко мне в гости пришла Ляля и разрыдалась в несуществующую жилетку. Слезы текли в несколько ручьев по ее матовому личику. Дело оказалось пустяшным – она не испытывала оргазм при занятиях сексом со своим новым кавказским любовником.
- Ты знаешь, Лидочка, нам есть, о чем поговорить. Да что там, мы даже можем молчать, но когда он вводит в меня свою свой… свою пи…пиписку. А мне… И не противно вроде, но как-то неловко. В общем, никак.
- Что пипка маленькая? – спошлила я.
- Нет, Лиля, с размером у него все в порядке. Прибор работает… Лучше, чем в среднем у парней. Потому и обидно...
«Надо проконсультироваться у Палкиной», - подумала я.
- Как ты насчет зарулить в ночь? – как можно более игриво спросила я Лялю.
На наше счастье Лера дежурила в ресторане, и мы с Лялей решили отправиться к ней. Заодно накатить..
В до боли знакомом заведении общепита мы обсуждали серьезную проблему подруги .
- Нет, я без ебли не могу, - разоткровенничалась, выпившая водки Лера, - мне как мужику, даже с утра хочется. Я их понимаю. Утренний стояк там, тыр-пыр…
- Чушь все это, - вдруг как будто взбеленилась Палкина, - За мной тут сейчас один богатый мужик ухлестывает. Ухаживает красиво, водит по всяким местам. Я аж кончаю… Но секса между нами не было. И чует мое сердце, что с ним, с сексом, лучше не будет.
- Почему так? – полюбопытствовала Ляля.
- Интуиция, женская интуиция, - и Лера философски потупила голову в сторону виски с колой, - Я вот все больше думаю. Будет семья, дети, воспитание. Это ж такая радость. А тут все думаешь… Как, когда с кем…, - она снова приложилась к стакану. Читала тут на днях…
- Читала?!? – переспросила я.
- Читала журнал «Вокруг Света».
- Тебе его, поди, твой миллионер дал? – опять встряла я со своим ехидством.
- Ну, да, он, - абсолютно спокойно ответила Палкина. Так там было написано, что в Африке некоторые народы делают женщинам обрезание.
- Подожди, ты что-то наверно путаешь, - среагировала Ляля, - Это у нас… Ну, в смысле у мусульман и у евреев обрезание. У мужчин. А у женщин этого нет, - она с удовольствием продемонстрировала свою осведомленность в области вопросов традиции.
- Ничего я не путаю… Двум миллионам бедных девочек в Судане и еще в какой-то тьму-таракане девочкам удаляют клитор. И они ничего не чувствуют…, - заплетающимся языком продолжала Лера, - А, может, оно и к лучшему? Никаких тебе дурных мыслей в голове. Занимайся хозяйством, рожай, люби мужа, - и она пьяно обняла Люсю , которая была уже совсем тепленькая.
. Потом мы почти невменяемые поехали к Лере домой, и последней моей мыслью перед алкогольным забытьем было: «Секс не нужен. Что в нем проку? Только искусственное оплодотворение… Однако отрубать клитор? Это чересчур! Секс не нужен…».
Кто читал? Поделиться
2

Комментарии2

0
Ольга, 60 Ставрополь
# ×
2 июля 2010 в 23:18
убирать естественное...?-недо...женщина,как и пере...хуже собаки голодной...
0
валентина, 59 Калининград
# ×
3 июля 2010 в 20:01
Слава богу! У нас до этого не дошли, но дурной пример...)))
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, США
Пароль
883238
Перейти к знакомству