Создай анкету
или
войди через социальную сеть

СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН. ПОСЛЕСЛОВЬЕ К ОБСУЖДЕНЬЯМ В СООБЩЕСТВАХ


Хуже нету беды, чем с бабами под одной крышей работать. Ещё хуже, гадить с ними в одном клозете.

Вот, к примеру, недавно случай со мной произошёл на работе. У нас сортир в офисе - один, вернее дверь входная в него одна, но с двумя кабинками, которые на шпингалеты запираются, каждая по отдельности. Ну, чтобы скажем, разнополые посетители, или там, к примеру, если кто хочет инкогнито при срачке сохранить, могли совместно отложить кладку, и как бы нихуя неудобств при этом не испытать. Вот мне как человеку свободному от предрассудков, неудобства эти до сраки. Наоборот даже. . А ежели за перегородочкой главбух над очком зависла, или вот если особенно Жека, ну, секретарша наша, это совсем другое дело. Мне при них пердеть никакого резона нету. Да и Жека в моём присутствии, пусть и через перегородочку, по большому ходить не будет. Принцесса, хуле. А главбух, просто дура, блять. Я с ней вообще в контрах.
Ну, так вот. Сижу значит, сру в одиночестве, а тут дверь открывается, и каблучки по кафелю тук-тук, цок-цок. Жека пришла. Я затаился, ушел в несознанку, и сижу, стараюсь не пердеть, пока секретарша за стеночкой свои дела не закончит. А она присела там, проссалась для начала, и сидит. Уходить, вроде и не собирается. Ну и я сижу, а так как процедура у меня приостановлена на самом интересном месте, то мучительно пытаюсь сдерживаться. Потому как собралось всё на выходе, и ждёт сигнала, чтобы вывалиться в кафельную вазу.
И тут Женька возьми, да и пиздани:
-Как же я соскучилась.
Да так внезапно, что я подумал, это она мне, и уже еблет раззявил, чтобы ответить достойно, да во время опомнился, потому что оказалось, что не ко мне ни хуя Женька обратилась.
Красавица ты моя, говорит Жека. Ты, говорит одна у меня верная подружка, одна лишь ты приносишь мне радость в этой жизни. Так бы и расцеловала я тебя, да не достать никогда до губ твоих жарких.

Я подумал, что Женька, наверное, в мобиле фотку подружки втыкает и пездит с ней. Хуй разберёшь этих баб. Ну и молчу, а только мышцы на жопе контролирую, чтоб не дай бог, не обосраться, в столь драматический момент.

А Жеку уже накрыло по полной. Давай, говорит она, я тебя поглажу. И видимо гладить стала, потому, как аж застонала вся. Ну, думаю, пиздец бля. Может, подруга у неё близкая сдохла, или болеет. А Женька шепчет себе и постанывает так забористо. И тут меня, бля насчёт подруги и осенило в момент. С пелоткой своей Жека трёт! Я аж чуть не расслабился. Но удержался. И ухом поближе к перегородочке так, придвинулся.

- Поцелуй меня. Поцелуй меня там. – Шепчет Жека. – Ещё! Ещё!
А надо вам сказать, что Женька наша, девка видная. И при виде её у меня всегда в жилах кровь начинает стекаться к области хуя. Научным языком выражаясь, в меня вселяется либидо, а если по-простому сказать, сильно я Жеку выебать желаю. Пиздец, как нравится она мне. Вот я и подумал, что к Женькиной озвучке, можно нихуёвый экшен пристегнуть. Я глаза прикрыл, ну и ноги так тихонько раздвигаю. Хуйло своё в руку беру привычным движением, и под звуки её божественного шепота, начинаю на Жекины стоны видеоряд накладывать.

Впрочем, картинки оказались на хуй не нужны, потому как Женька их сама в красках мне вырисовывала. Полный фарш, короче, разве что дрочить самому приходилось. Вот только прерванный процесс срачки меня несколько беспокоил, потому, как фокусировка у меня сдвинулась слегка, от жопы к области хуя.

- Нравятся тебе мои чулочки? – Спрашивает Женька.
Я уже было хотел сказать, что заебись, мол, нравятся. Но сдержался в последний момент. И рот свободной ладонью прикрыл, на всякий случай. Представляю себе Жеку, в сетчатых чулочках, и в ботфортах на тонкой шпильке. Она в таких вот ботфортах на работу приходила. Годятся чулочки, думаю я. А соседка продолжает радовать меня всячески:
- Возьми меня. Нет, сначала полижи. Ещё. Ниже, ниже, а-а-а. О-о-о.
Я значит нализываю её, представляя, как она свои длинные ноги в стороны развела, и прогнулась как коромысло, блять.
- Поласкай мне соски. Нет, не рукой. Он такой твёрдый у тебя. А теперь между грудей. О-о. А-а. Сядь сверху. Тебе хорошо?
Ни хуя себе вопрос, думаю. Да уж получше, чем на тёлку незнакомую из журнала «Крестьянка» дрочить. И представил мымру с начёсом на башке, в сарафане и в сандалиях блять. Чуть стояк не пропал. Пока я Жеку из виртуальных говноступов снова в ботфорты переобувал, она новый вираж заложила:
- Ты не предупреждал, что вас будет двое!
Я аж глаза открыл, и по сторонам стал зыркать. Какой на хуй второй? Нам второй не нужен. Что за нахуй? Но потом решил не препятствовать. Режиссура не моя, хуле. И на том спасибо. Ебём значит вдвоём. Реально, друг другу не мешаем, поэтому я успокоился.

Тут Женька сползать с базара начала, но как-то вяло и томно:
- Нет, только не в попу! У меня ни разу не было в попу. Пожалуйста, не-е-ет! О-о. А-а-а.
Я хотел, было снова ответить ей привычное, что я аккуратно, только на пол шишечки, но сдержался опять. В который уже раз.

Разрешила Женька в попку её отыметь, а я и возрадовался, блять. На четвереньки её поставил, голову так рукой вниз придавил, и ввожу по чуть-чуть. Попка у неё упругая, гладкая, и розовая, как персик. Господи, как же я мечтал её за жопу хотя бы через джинсы ухватить, а тут ебать дают. Она выгибается, пытается голову приподнять и стонет. А я снова её прижимаю вниз. И вдруг она просит снова её полизать. Уже попку, то есть. И тут я блять, лажанулся. Черт меня дёрнул так в роль войти, только я уже на самом деле, громко так говорю:
- Как же я полижу, если только-только с таким трудом вставил? И вообще, жопу лизать мы не договаривались. Пускай тот, второй у тебя вылизывает.

Сказал и прихуел маленько. Мало того, ещё и пукнул. Да пукнул так, что сам испугался. А за перегородкой Женька как завизжит от неожиданности. И, слышу, как засобиралась сразу. Молния на джинсах, вжик! Кофточка, или хуй там знает, что у неё было, зашуршала. И дверца соседняя, бабах! Открылась. И каблучки по кафелю. Цок-цок!

Я свою дверцу тоже открыл и кричу ей вдогонку:
- Ты куда, Жень? Я не кончил ещё! Я хотел тебе на личико кончить! Чтоб красиво!
Да какой там хуй на личико. Скрылась моя красавица недоёбанная за дверью. Вот думаю, мудило. Дрочить уже не интересно было, и я оглянулся на бачок. И тут понял, что я мудило в квадрате, потому как рулончика заветного на месте не оказалось. А я со спущенными штанами в соседнюю кабинку. Хуй там! Нету бумаги. Я к умывальнику. Жопу пытаюсь закинуть за край, хуй стоячий в приспущенные штаны упирается, неудобно, блять. Я на цыпочки привстал, до крана одной рукой дотянулся, и давай полоскаться.

И тут блять, дверь открывается и в сортир главбух наш, Надежда Федоровна входит. Зашла и смотрит, сука вуайерическая. Видок у меня, конечно, ещё тот был. Хуй стоит, жопа в раковине, а на морде блять, глупая, но доброжелательная улыбка. Короче, я спокоен, счастлив и открыт для диалога. Заходите, говорю, Надежда Федоровна. А главбух стоит в дверях. Ни туда, ни сюда. Только рулончик дефицитный в руках теребит, сучка запасливая.

- Вы бы хоть дверь прикрыли. Неудобно, блять. – Вывел я её из ступора.
А она почесала так за ухом, и говорит, причём ни в пизду, ни в красную армию:
- Хорошо. Я позже зайду.

Зашла она позже или нет, я не знаю. А только с Женечкой у нас позже любовь получилась. Она первое время шугалась меня. Из курилки выбегала, когда я заходил. Краснела при встрече, и глазки свои прекрасные опускала так, невинно. Пока я однажды в коридоре не схватил её за руку, и не сказал:
- Знаешь что, прелесть моя. После того, что между нами было, я думаю нехуй морду воротить. Наоборот, можем, друг другу такую услугу оказать, что на всю жизнь запомнится.
- Согласная я. – Смиренно ответила Жека.

Ну и не стали это дело в долгий ящик откладывать. Почти всё было, как и в авторской версии. Только вот остроты ощущений, таких, что я в сортире тогда испытал, не было. Хотя и Женька была, самая что ни на есть реальная, и чулочки в сеточку, но всё равно, не то, блять...
Кто читал? Поделиться
2

Комментарии2

0
Ольга, 60 Ставрополь
# ×
5 июля 2010 в 23:05
подожди читать комент,я в туалет сбегаю,а то уписиюсь!
0
Алексей режиссер, 37 Москва
# ×
5 июля 2010 в 23:08
у нее бурная сексуальная фантазия, что есть хорошо.. не простро дрочит , а с такой фантазией..
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, США
Пароль
303003
Перейти к знакомству