Создай анкету
или
войди через социальную сеть

ВЫ - СОЛНЦЕ! К БАРЫШНЯМ - С НАДЕЖДОЙ.


Я - Солнце, которое согревало, вдохновляло, поддерживало тебя все эти годы. Давало тебе силы. Ты пришёл ко мне совершенно разрушенным и потерянным. И первая речь твоя была о хорошем здоровье, доставшемся от родителей и о том, как ты его растратил. Я была настолько очарована тобой, что вдохновения моего и душевных сил, мне казалось, хватит на нас двоих, чтобы преодолеть кризис, чтобы жить. И всё это время я очень хотела и верила, что ты поймёшь, чего мне это стоило. Вытаскивать себя и тебя. Оставаясь при этом всегда одной и в будни и в праздники. Что это за сила вела меня вперёд? Не знаешь? Это огромное желание заслужить личное счастье и выстроить свою жизнь. Оно складывается из теплых слов, постоянного желания радовать, дарить и чувствовать биение дорогого сердца. Вместо этого я слышала постоянные упрёки в нытье, слабости, что я медуза и амёба безвольная. Какие-то дурацкие рассказы, твои похождения и подвиги. Бесконечные выпивки и заявления, что на текущий момент жизни ты мне нужен больше. Да. Мне нужен сильный мужчина. Да. Нужна опора. Да. Плечо. Нужна любовь. Поддержка. И подарки нужны. И цветы. И дети. И никаких упрёков в том, что это просто мои фантазии. А раз ты изначально знал, что ничего этого не будет это нужно даже не вдвойне, а десятикратно больше. Просто я искала тебя. И нашла. Да, мне всегда было очень страшно. Я всегда хотела детей. И семью. Но искала любовь. За это и поплатилась. Где уж мне … если Христа распяли. Почему-то когда говоришь правду – не верят, когда любишь – предают. Странно всё это… Да, я слабая. Да, я ничего не умею. Да, я безвольная амёба, которая может только рыдать, но никогда не посмеет шантажировать, резать вены или ещё чего. Жизнь мне дорого досталась, чтобы разбрасываться ею, превращать в шоу. И твоё постоянное стремление всё превращать в клоунаду, твоё глупое ёрничество мне глубоко отвратительно. Ты слышишь, от-вра-ти-тель-но! А тот остаток сил, что ещё теплится, я хочу направить на личное счастье. Хоть уже и не верю. Боже, за что мне это?
Не смей ко мне прикасаться! Жену свою лапай, мерзость.
Ты прекрасно знаешь, что мне давно опротивели все твои выходки и оправдания про «падшего ангела», а ты всё продолжаешь и продолжаешь меня мучить. Это пошло и гадко. Всё, что я тебе направляла и отдавала в виде энергии, тепла и любви ты цинично пристроил
Я кому сказала: убрал руки, сволочь. Не буду я с тобой чокаться, с женой чокайся, может и стоять на неё начнёт. Что морщишься? Опять на пол накрошил, ты что не можешь есть над столом? У меня здесь домработниц нет, убирать самой приходиться. Что ты уберёшь? Да ты сам знаешь, откуда у тебя руки растут. Но устроился ты ловко, конечно, ведь ты у нас отец семейства, у нас машина, дом, у нас семья дружная притом. У нас на кухне есть комбайн. Есть соковыжималка. Бери и выжимай! А то, что я уже превращена в выжатый лимон, кому до этого есть дело? Типо сама виновата - нужно было правильного мужчину выбирать.
Ты просто меня использовал, я тебе нужна была лишь для самоутверждения. Со мной ты всегда решал проблемы собственной экзистенции, а что происходит в закоулочках моей души тебя никогда не интересовало. Я так больше не хочу. Ты всегда был чудовищным эгоистом.
Я прощаю тебе всё это, всё чего не было, а очень хотелось. Вспомни, сколько ты мне песен напел про наш совместный отдых, какое Сен-Тропе, какой Лазурный берег, ты ведь меня даже в Турцию ни разу не свозил. А шубка где, норковая, много раз обещанная? Я тебя спрашиваю, шубка где?
. А за что будем пить? А давай за любовь, куда же мы без неё родимой! Ну, до дна! Эх, хорошо пошла. Ах ты, проказник, ишь какой нетерпеливый, давай сначала в душ, хочу, чтобы ты был как новенький, что бы смыл с себя всю эту накипь, что бы все чакры твои раскрылись и не было препятствий на пути Кундалини, чтобы божественная энергия от слияния Инь и Ян позволила нам достичь Шамбалы! И не забудь задёрнуть занавески, а то опять мне весь пол зальёшь. И запомни твоя зубная щётка красная. Ты слышишь, кра-сна-я!
Ну, наконец-то, уж заждалась тебя вся. Ой, какой же ты холодный, прям ледышка, что горячей воды не было?, а ... говоришь это для здоровья полезно, ну иди сюда я тебя согрею, мой лягушёночек. Ух, какой же мне мужчинка достался, просто снежнокоролевный, давай ты будешь Каем, а я буду твоей Гердой, а плевать, что брат и сестра, мы же сейчас детей делать не будем, а небольшой инцестик нам не повредит... правда ведь? Ну, поцелуй же свою Гердочку. Ой, а это, что за штука такая, ух какая штучка-дрючка. Штучка-дрючка, а можно за тебя подержаться? Ого как ты растёшь, ты что живая? Ишь, какая уже большая! Штучка-дрючка, а я знаю, как тебя зовут. Тебя зовут Аркадий Стругацкий! Правда ведь, Аркашечка? Ого, да тут уже не Стругацкий, тут уже целый Стругачище, вот он сейчас струганёт, так струганёт ... Ой, прости, я опять забыла, что это твой любимый писатель. Пусть тогда он будет Пелевиным. Точно. Он - Виктор Пелевин. Ну, что Витёк, сейчас я тебя поглажу так поглажу, поласкаю так поласкаю, сейчас ты узнаешь, какое это чудо мой чудесный язычёк …
Ух какой ты нетерпеливый ... знаю, знаю как ты хочешь. О мой император, сейчас ваша любимая принцесса раскроет перед вами свою чакру Муладхару и завернёт ваш нефритовый стержень в свой божественный лотос и спляшет вам ваш любимый танец. Согласны? ... то-то же. Ну, миленький, ну что ж ты у меня такой неумеха, ведь большой же уже мальчик, а всё никак попасть не можешь, ну давай я тебе помогу, вот сейчас, сейчас ... ого какой он у тебя стремительный!, какой сильный, большой, упругий, как же восхитительно его чувствовать внутри, что нравятся мои сиси?, ну помни их, помни, вот так, вот хорошо, а теперь поцелуй их, вот мой славный, вот мой старательный, вот здесь и здесь, а теперь замри, скажи, чувствуешь меня?, вот так, а теперь вот так, боже как хорошо, подожди меня, мне ещё чуть-чуть надо, давай вместе, ну, ну, ну ... ну же … ааа!
Уфф, какое блаженство, какой неземной кайф, лежать рядом со своим гениальным мужчиной и ощущать, как его гениальные частички растворяются в тебе. Милый, тебе тоже было хорошо, правда ведь? Хочу раскрыть тебе маленький секретик - ты абсолютно мой мужчинка, моя вторая половинка. Вот скажи, а тебя Юрой назвали потому что у тебя папа юрист? Юра, Юрочка, Юрок, а ты кто юрик или физик? Ха-ха-ха. Я остроумная, правда ведь? Дай, мне тоже сигаретку. Спасибо Любимый, а давай поедем на Ямайку, станем немножко растаманами. Ты согласен? Ура! Ну, иди же сюда скорей, мой Боб Марли, обними меня покрепче, это ведь я – твой психодилический оргазм! Давай же я тебя поласкаю, мой умный, мой красивый, мой хороший. Где тут наше хозяйство? Вот оно, вот они эти замечательные тугие мешочки, а в них два милых яичка, вот одно, а вот второе, а обладатель этого сокровища весь прям изогнулся и застонал. Что, хорошо, тебе Юрочка? Нравится, когда твои шарики катают? То-то же. А вот и Витек проснулся и чувствует себя бодрячком. Привет, Пелевен, как дела? Что жить торопишься и чувствовать спешишь? Ну подожди чуток, у тебя ещё все впереди, скоро, совсем уже скоро получишь своего Буккера.
Ой, Юра, прошу тебя, туда не надо, ты же знаешь, я не люблю. Что же ты делаешь, давай не будем так, какой же ты настойчивый, какой неугомонный, ладно погоди секундочку, сейчас помогу тебе, только, Юрочка, умоляю, тихонечко и не резко ... ну, что же ты делаешь, я же просила осторожно, ой, ой, ой-ё-ё-ё-ой, что же ты со мной делаешь, ах какой кайф, Юрочка ты заполнил меня всю, ни одного местечка свободного не осталось, ох какой же в этом иступлённый восторг, ох какая же в этом звериная радость. Какой же он у тебя мощный, какой же он у тебя сильный, какой же он у тебя свирепый! Он достаёт до самого дна, до самого кайфа, я чувствую как внутри меня появляется маленький шарик, он растёт, всё больше и больше, заполняет меня целиком и вот-вот взорвётся. О да, Юрочка, давай ещё! Глубже! Сильнее! Ещё! Ещё! Ещё!
Это пиздец!
Юраааа...
Господи! Господи Иисусе!, Я сука, Я блядь, Я ебливая пизда, Я ёбаная в жопу тварь, давай же, давай, еби же меня, еби, еби, еби, ныне и присно и во веки веков!!!!!!!!!!
Кто читал? Поделиться
0
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, США
Пароль
733787
Перейти к знакомству