Рецептов панакота очень много.
Я в этот раз приготовила так.
Творог 200гр,сливки 200млгр,сах,песок примерно 100гр, сами смотрите на свой вкус, ванилин. Вначале нужно взбить творог с сливками и сахаром.
Второй слой, какао 2ст,ложка, сливки 10% 250гр,сахарный песок, довести до кипения.
Отдельно готовим желатин 30гр и 150гр молока, оставляем набухать минут на 20,потом греем постоянно помешивая, чтобы все расворилось, не кипятить.
Половину желатина кладём в твородную смесь, и остальное в смесь какао. Разливаем в форму вначале творожный слой, потом в холодильник, как застынет, наливаем шоколадный слой и ставим опять в холодильник лучше на ночь. А на завтрак наслаждаемся приятным и очень нежным десертом.