Создай анкету
или войди через

Лихой поваренок

Кулинария, Открытое сообщество, Создано 17.01.2015
Всего: 2 322 участника
Сейчас онлайн: 59 участников
Улыбка гейши., 39 Наро-Фоминск, Россия Масленица и мой блинный торт😉😋😍
89
Татьяна, 57 Алматы́, Казахстан и сколько нас....
44
Татьяна 🍒, 73 Саратов, Россия Кaк Вaм тaкие букeты для мужчин? ))
42
Серёговна Я, 45 Калуга, Россия Торт "Киевский" ... Или... Похвастушки)))
24
Наталья, 33 Москва, Россия У нас кубанский обед!)))
19
Улыбка гейши., 39 Наро-Фоминск, Россия Обещанный разрез торта закусочного.😉😋😍
18
Правила сообщества Лихой Поваренок
На всякий публикую для общего рассмотрения.

На заметку постящим:
- Это кулинарное сообщество, тут постят по теме кулинарии.
- Писать интересные посты, желательно с фотографиями или видео
- Публиковать проверенные рецепты, вами, или вашими знакомыми, иначе сообщество потеряет свою аутентичность. Можно публиковать рецепты из интернета, но опять-же, проверьте их сами.
- К опубликованному рецепту желательно прикреплять собственные фотографии, если таковых не имеется, подобрать максимально приближенное к рецепту фото в интернете.
- Просьба ко всем, если нравится публикация, кликните лайк, это не трудно и денег не стоит, но это поможет в продвижении сообщества на благо других.
- Комментируйте, высказывайте свое мнение, делитесь опытом, будем очень рады любому Вашему участию в дискуссиях и обсуждениях постов.
- Постарайтесь не быть категоричными и не рубите с плеча, выражайте свое мнение, как мнение, а не как факт, поскольку всегда может быть кто-то, кто опытней и знает материю лучше.

Запрещено:
- Публиковать рецепты из других сообществ этого сайта, это не корректно, только, если пост ваш и вы сами им распоряжаетесь.
- Давать ссылки на сторонние ресурсы, поскольку сайт иногда блокирует ссылки, а потом и самих авторов, дающих эти ссылки.
- Хамить в комментариях, не важно в каком контексте и кому.
- Давать в ленте и комментариях ссылки на другие КУЛИНАРНЫЕ сообщества этого сайта. Если хотите, сделайте это в личной переписке. Этого не делаем мы в других сообществах и просим не делать этого у нас
- Размещать посты, содержащие коммерческую или политическую рекламу, ссылки и оскорбительный контент.
- Размещать посты, автором которого Вы не являетесь выдав его за свой.
- Размещать посты, содержащие материалы порнографического, террористического и экстремистского характера или другие нарушающие законодательство Российской Федерации.
- Размещать любую другую информацию, которая по личному мнению - Администратора сообщества, модераторов сообщества или Администрации сайта, является нежелательной, не соответствует целям создания сообщества Лихой Поваренок, ущемляет интересы пользователей.

С уважением,
Администратор сообщества

Швейк, 47
71
592
Ночной дожор. Спите?
А я проголодался!!!!!
Ташенька, 41
3
42
уже время для дожора?

Ирина, 36
98
65
блинный торт

Ирина, 36
22
73
Масленно- масленное)))
Конечно же и у меня блины)))
Серёговна Я, 45
10
55
Масленица и мой блинный торт😉😋😍
БЛИНннннн.....забыла рецепт😲🤔😂
Вобщем блины конечно!
Крем:
Сыр сливочный-300гр
Творог-300
Сгущенка-200гр
Желатин-10гр
Изначально творог измельчить блендером,затем добавить сыр и сгущенку и всё взбить миксером. После к массе добавила желатин(предварительно набухший и растопленный). Крем не сильно сладкий,поэтому подсластитель можете добавить на свой вкус(сах.пудру либо сгущенку)
Ягоды любы. У меня в этот раз варенье из ягод.
В форму для выпечки разложила блины в нахлыст и выложила слой крема. После в каждый блин выложила 2-3ст.л крема и начинку,собираем за края и выкладываем в форму на крем. У меня форма диаметром 20. На дно ушло 4 блина,а во внутрь 5 с начинкой. После я выложила ещё слой крема и прикрыла 1-им блином,заем накрыла теми,что были в нахлыст. Завернула всё в пищ.пленку и в холодильник.
Улыбка гейши., 39
89
157
Закусочный торт.
Рецепт коржей:
Муки-120гр
Яица-4шт
Сметаны-50гр
Рас.масло-70гр
Разрыхлитель-5гр
Соль,сахар-щепотка
Шпинат либо петрушки-50гр

В блендере измельчаем зелень,затем добавляем желтки,масло,сметану и взбеваем хорошо. После в массу добавляем муку с разрыхлителем. Белки взбиваем миксером с солью и сахаром до крепких пиков. Белковую массу добавляем в основную массу,смешиваем лопаткой. И всё!
Рецепт Ирины Хлебниковой.
У меня крем свой. Начинка семга,свежий огурец и оливки. В тесто добавила петрушку.

Улыбка гейши., 39
15
65
Крем для закусочных тортов,капкейков....😉😋😍
Сливочный либо творожный сыр-150гр
Творог-70гр
Сыр "сиртаки"(для греческого салата)-70гр
Сливки 33%-90гр.
Все эти ингридиенты не принципиальны! Импровизация приветствуеться😉

Творог и сыр "сиртаки" взбиваем блендером до элистичного состояния,после добавляем сливочный сыр и сливки и взбиваем миксером до состояния крема.
Можно добавить специи,чеснок,зелень. Мягкие сорта сыра с плесенью тоже можно добавить....

Улыбка гейши., 39
11
56
Капкейки закусочные😉😋😍
Муки-200гр
Сл.масло-100гр
Яица-2шт
Молоко-120гр
Сахар-1ч.л
Соль-1/3ч.л
Перец-1/3ч.л
Разрыхлитель-1,5ч.л
Начинка:
Сыр-50гр
Колбаса-100гр

Масло взбить до бела с сахаром,солью и перцем,затем добавить по одному яйцу. Масса будет раслаиваться-не пугайтесь! Затем добовляйти в 3 этапа муку с разрыхлителем и молоко(все продукты должны быть комнатной тем.) После того как все ингредиеты смешаны добавляем сыр и колбасу(мелко нарезанную) Украшение на ваш вкус и фантазию😉😋
Массу выкладываем в бумажные формы для капов и выпекаем. У меня масса была распределена на 10 капов.
Начинка может быть любой(сыр,ветчина,грибы,колбасы...)
Рецепт по рецепту Юлии Смол взяла на ютуб канале.
На все вопросы отвечу с удовольствием.
Крем делала по своему. Напишу отдельным постом😉
Улыбка гейши., 39
22
57
У нас кубанский обед!)))

Наталья, 33
19
101
Показать ещё...
Дружественные сообщества
Администрация
Татьяна 🍒, 73Саратов Администратор