вообщем с утра прикупила свеженьких, но в голове только "запечь в духовке"..есть еще какие то варианты ? (не хочу гуглить, хочу услышать "бывалых")..
Евгений, 50 Томск 18 сентября 2019 в 10:09
волжский судак..
Как любая белорыбица должен быть неплох в жареном виде, горячего копчения, запечённый под хреном.
Как любая белорыбица должен быть неплох в жареном виде, горячего копчения, запечённый под хреном.
Ольга, 49 Саратов 18 сентября 2019 в 10:12
угу...точное сравнение - волжский судак...
запеченный под хреном - очччень нравится даже само название...😄 Как ?
запеченный под хреном - очччень нравится даже само название...😄 Как ?
Евгений, 50 Томск 18 сентября 2019 в 12:09
Шукайте в моих постах, выкладывал здесь. Сейчас времени нет расписывать.
Ольга, 49 Саратов 18 сентября 2019 в 10:24
ага...вялить...где я тебе "вялилку" возьму ? 😛.на балконе костер развести ? (хотя знаю, да , вкусно..раньше судачков у одного дедушки на базарчике покупала..вкуснотища невероятная)
Ольга, 49 Саратов 18 сентября 2019 в 11:03
при наличии в доме 2-х кошек😂...если только в зале на люстру
Алекс, 36 Санкт-Петербург 18 сентября 2019 в 11:05
В ванне вялю рыбу/мясо, хорошая вентиляция+кратковременное увлажнение при принятии душа))) бывает хвостик отрываю пробу снять)
Ольга, 49 Саратов 18 сентября 2019 в 11:06
хм...а ты меня все же заинтриговал..не с этими так с другими бершиками все таки наверное попробую твой вариант..просто соль ? и никаких изысков ?
Алекс, 36 Санкт-Петербург 18 сентября 2019 в 11:13
Если рыба свежая, до 500гр. складывая в ёмкость пересыпая солью, дать полежать 2 часа, затем под гнёт(тарелку и банку с водой(3л.) на неё), затем смыть соль под проточной водой и вывесить за хвостик.
Если более 500гр., выпотрошить, так же пересыпать солью, под гнёт, на сутки, достать промыть так же вывесить, между рёбер вставить спички.
Если более 500гр., выпотрошить, так же пересыпать солью, под гнёт, на сутки, достать промыть так же вывесить, между рёбер вставить спички.
Андрей, 54 Москва 18 сентября 2019 в 12:26
Да, просто...но можно со сложным соусом. Просто я жареных люблю!