Вроде как обед.
Мирослав, 60 Москва 24 декабря 2020 в 12:40
Говядину кусочками обжариваем во фритюре, укладываем в кастрюльку на слой лука полукольцами, сверху тоже засыпаем луком - и в духовку на 110 градусов либо под плотную крышку на минимальный огонь. Через полтора часа доливаем вино, то им ещё час, добавляем сверху ещё одну луковицу полукольцами - через четверть часа можно кушать.
В идеале можно вместе с вином положить пару-тройку головок чеснока зубчиками, но я на диете, и потому обхожусь без него.
Мясо и лук - вес на вес, вино красное сухое - пятую часть общего объёма.
В идеале можно вместе с вином положить пару-тройку головок чеснока зубчиками, но я на диете, и потому обхожусь без него.
Мясо и лук - вес на вес, вино красное сухое - пятую часть общего объёма.
Умом понимаю, что должно быть вкусно.
Но для меня всё, что готовится дольше 1 часа - это наказание 😄
Потому что обычно с работы прихожу оооочень голодная!!!!
А в выходные для себя для одной заморачиваться не очень хочется 😄
Хотя бывают дни, когда на столе обед из нескольких блюд + десерт )))
Но для меня всё, что готовится дольше 1 часа - это наказание 😄
Потому что обычно с работы прихожу оооочень голодная!!!!
А в выходные для себя для одной заморачиваться не очень хочется 😄
Хотя бывают дни, когда на столе обед из нескольких блюд + десерт )))
Мирослав, 60 Москва 24 декабря 2020 в 15:15
Тогда все просто. Тушить ставите в духовку на 90 градусов мясо с луком, вечером, когда спать ложитесь. Утром добавляете вино, и пусть стоит. Вечером приходите, разогреваете и с удовольствием кушаете. Если мяса грамм четыреста, то хватит на две трапезы.
Дружественные сообщества
Администрация