Создай анкету
или войди через

Лихой поваренок

Кулинария, Создано 17.01.2015
Сейчас онлайн: 20

Хек в кисло-сладком соусе.

У меня сегодня блюдо из совеских времен.Помните?
Подготовленые кусочки рыбки обжарила .В сковородке спассеровала лук и добавила штучек 6 мелкорезанных шампиньонов .Когда все подтушилось добавила разбавленную водичкой томатную пасту.Посолила по вкусу,немного сахара,молотого перчика по вкусу и этим соусом залила рыбку.Сверху лимончик и укроп(без этого рыбка то никак ).😊Минут 20 под крышкой протушилась рыбка и готово!
Валентина, 56
5
189
1
^Ванилька Я^, 39 Харьков
# ×
22 февраля 2021 в 23:25
Рыба в томате всегда вкусно!
Часто делаю )
4
Михаил, 42 Волгоград
# ×
22 февраля 2021 в 23:42
Не одиноки в данном выборе 
1
Мила, 54 Азов
# ×
позавчера в 06:56
Рыбка хороша.я правда не помню что бы в советское время с шампиньонами её готовили.ибо грибов в продаже тогда небыло.
1
Валентина, 56 Херсон позавчера в 07:32
Все верно.Этого никто не делал.
Шампиньоны-это чисто моя импровизация.😊Просто надо было их "спасать"...Шоб добро не пропало!))
0
Татьяна, 47 Чернигов
# ×
позавчера в 08:15
Мне и похвастаться нечем, усвоила уже всю)))
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Дружественные сообщества
Администрация
Татьяна 🍒, 73Саратов Администратор
Татьяна 🍊🍋🍑, 58Алматы́ Модератор
Ещё 1