Что самое прекрасное! Немножко почувствовала запах, когда жарилась рыбка и тушилась картошка! И это волшебно!!!!! Мир вообще чудесный!!! Но не всегда это замечаем.
Ирина, 37 Минск 13 февраля 2021 в 12:52
Сейчас не такой большой выбор овощей. Зима.... но для меня стало открытием- сельдерей. Раньше как-то вообще мимо него проходила. Но зря. Вкусно и в сыром виде в салатик. И в суп бросить. И потушить. Запах очень чудесный. А если почитать о его пользе. Ууу...так это вообще ВЕСЧЬ!
Короче, рекомендую сельдерей
Короче, рекомендую сельдерей
Ольга, 49 Москва 13 февраля 2021 в 14:34
Да, с утра салатик съесть самое полезное дело. В том числе с сельдереем. Ну и кусочек сыра, либо омлета. Я часто стала употреблять овошную смесь: капуста, свекла, морковь в сыром виде, а сельдерея стебель иногда даже вместо хлеба к первому блюду.
Sean, 65 Москва 13 февраля 2021 в 12:57
Вроде в замороженном виде всё есть круглый год. Ну может только за исключением какой нибудь экзотики.
Ольга, 47 Москва 13 февраля 2021 в 15:26
Я из корня и суп и салат и рагу и начинки для пирогов, равиоли делаю
Ирина, 37 Минск 13 февраля 2021 в 19:30
Очень любопытненько. Напишите пост с рецептом и фото. Правда, очень любопытно
Ольга, 47 Москва 13 февраля 2021 в 19:45
Корень сельдерея запекаю вместе с 2-3 картофелинами до мягкости .Остудить, размять ( мне нравится,что бы оставалась структура кусочков), заправить обжаренным репчатым луком на сливочном масле и специи...мне нравится черный свежемолотый перец, чуть чеснока и мускатного ореха. Грибы тоже хорошо в начинке подружится-я с грибами равиоли делаю.
Наталья Малинина, 49 Москва 13 февраля 2021 в 18:22
При жарке рыбы рекомендую использовать лимонно-апельсиновую приправу из серии "Kotami". Она ароматная...
Дружественные сообщества
Администрация