Создай анкету
или войди через

Лихой поваренок

Кулинария, Создано 17.01.2015
Сейчас онлайн: 93

Морской окунь и картофель с сельдереем

Что самое прекрасное! Немножко почувствовала запах, когда жарилась рыбка и тушилась картошка! И это волшебно!!!!! Мир вообще чудесный!!! Но не всегда это замечаем.
Ирина, 37
18
214
2
Ирина, 37 Минск
# ×
13 февраля 2021 в 12:52
Сейчас не такой большой выбор овощей. Зима.... но для меня стало открытием- сельдерей. Раньше как-то вообще мимо него проходила. Но зря. Вкусно и в сыром виде в салатик. И в суп бросить. И потушить. Запах очень чудесный. А если почитать о его пользе. Ууу...так это вообще ВЕСЧЬ!
Короче, рекомендую сельдерей
0
Ольга, 49 Москва 13 февраля 2021 в 13:12
Не люблю, но управляю иногда из-за пользы.
1
Ольга, 49 Москва 13 февраля 2021 в 13:52
Прошу прощенья за пресловутый Т9. Употребляю)) 
1
Ирина, 37 Минск 13 февраля 2021 в 14:02
Теперь въехала))) оно полезно
1
Ольга, 49 Москва 13 февраля 2021 в 14:34
Да, с утра салатик съесть самое полезное дело. В том числе с сельдереем. Ну и кусочек сыра, либо омлета. Я часто стала употреблять овошную смесь: капуста, свекла, морковь в сыром виде, а сельдерея стебель иногда даже вместо хлеба к первому блюду. 
0
Ирина, 37 Минск 13 февраля 2021 в 14:39
Отличная привычка!
0
Sean, 65 Москва
# ×
13 февраля 2021 в 12:57
Вроде в замороженном виде всё есть круглый год. Ну может только за исключением какой нибудь экзотики.
0
Татьяна, 48 Днепр
# ×
13 февраля 2021 в 13:30
Ирина,а что это в чашечках,такое красивое,кисель?
0
Ирина, 37 Минск 13 февраля 2021 в 13:36
Чай с малиной. Малину разморозила и залила тёплой водой. 
1
Ольга, 47 Москва
# ×
13 февраля 2021 в 13:33
Ой! Люблю сельдерей!!!
0
Ирина, 37 Минск 13 февраля 2021 в 14:02
Вот и мы теперь любим. 
1
Ольга, 47 Москва 13 февраля 2021 в 15:26
Я из корня и суп и салат и рагу и начинки для пирогов, равиоли делаю
1
Ирина, 37 Минск 13 февраля 2021 в 19:30
Очень любопытненько. Напишите пост с рецептом и фото. Правда, очень любопытно
0
Ольга, 47 Москва 13 февраля 2021 в 19:34
Какой именно рецепт?
0
Ирина, 37 Минск 13 февраля 2021 в 19:36
Как корень в начинку для пирогов и в равиоли сделать?
1
Ольга, 47 Москва 13 февраля 2021 в 19:45
Корень сельдерея запекаю вместе с 2-3 картофелинами до мягкости .Остудить, размять ( мне нравится,что бы оставалась структура кусочков), заправить обжаренным репчатым луком на сливочном масле и специи...мне нравится черный свежемолотый перец, чуть чеснока и мускатного ореха. Грибы тоже хорошо в начинке подружится-я с грибами равиоли делаю.
0
Ирина, 37 Минск 13 февраля 2021 в 20:01
Спасибо
1
Наталья Малинина, 49 Москва
# ×
13 февраля 2021 в 18:22
При жарке рыбы рекомендую использовать лимонно-апельсиновую приправу из серии "Kotami". Она ароматная...
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Дружественные сообщества
Администрация
Татьяна 🍒, 73Саратов Администратор
Татьяна 🍊🍋🍑, 58Алматы́ Модератор
Ещё 1