Создай анкету
или войди через

Лихой поваренок

Кулинария, Открытое сообщество, Создано 17.01.2015
Всего: 2 282 участника
Сейчас онлайн: 96 участников
наварила приворотное зелье БОРЩ
Добавила грибочки лесные. Вкус не испортили.
Всегда варила супы на курочке. А в этот раз на грудинке телячьей. И что хочу сказать? Теперь буду чаще грудинку брать!!!!

Ирина, 36
70
87
0
Елена, 55 Нижний Новгород
# ×
15 ноября 2019 в 21:25
Борщец! Хорош!А приворачивать то есть кого?
0
Ирина, 36 Минск 15 ноября 2019 в 21:27
Неа.
Сама съем))))
0
Елена, 55 Нижний Новгород 15 ноября 2019 в 21:28
О! прибежал приворачивающийся!
0
Ирина, 36 Минск 15 ноября 2019 в 21:30
Нет таких 😪
3
Елена, 55 Нижний Новгород 15 ноября 2019 в 21:30
Как нет )там вон внизу ,жуёт уже)))
0
Ирина, 36 Минск 15 ноября 2019 в 21:31
У него девушка есть)
1
Мира, 52 Санкт-Петербург 15 ноября 2019 в 21:34
Жуёт уже👍)))))))
0
ЖдуТебЯвпяТницУ, 33 Москва
# ×
15 ноября 2019 в 21:26
накладывай))
0
Ирина, 36 Минск 15 ноября 2019 в 21:27
Ты занятой
0
ЖдуТебЯвпяТницУ, 33 Москва 15 ноября 2019 в 21:37
кем)?
0
ℐໂᖘΰℋų℮ℭℭᎯ👑на🍒ЂобаẌ, 58 Москва 15 ноября 2019 в 21:50
Сёня пятница!😃😂
0
ЖдуТебЯвпяТницУ, 33 Москва 15 ноября 2019 в 21:57
жду)))
0
ℐໂᖘΰℋų℮ℭℭᎯ👑на🍒ЂобаẌ, 58 Москва 15 ноября 2019 в 21:59
Меня!?😃
0
ЖдуТебЯвпяТницУ, 33 Москва 15 ноября 2019 в 22:00
всех))
0
ℐໂᖘΰℋų℮ℭℭᎯ👑на🍒ЂобаẌ, 58 Москва 15 ноября 2019 в 22:04
Чаем поить будешь?
0
ЖдуТебЯвпяТницУ, 33 Москва 15 ноября 2019 в 22:06
виски кола))
0
ℐໂᖘΰℋų℮ℭℭᎯ👑на🍒ЂобаẌ, 58 Москва 15 ноября 2019 в 22:11
Не, мне чайку зелёненького! С ватрушкой.
2
Елена, 60 Санкт-Петербург
# ×
15 ноября 2019 в 21:28
Грибочки в борщец - самое то. Всегда так делаю.
0
Ирина, 36 Минск 15 ноября 2019 в 21:30
Ага. Я не всегда добавляю. Но вот бульон и мяско теьячье...мммм
1
Елена, 60 Санкт-Петербург 15 ноября 2019 в 21:43
Ну так какие Ваши годы? Всё вкусное ещё впереди. Мне вот свинский борщец когда-то нравился.
0
Таша, 41 Белгород 15 ноября 2019 в 21:47
Какой?
0
Елена, 60 Санкт-Петербург 15 ноября 2019 в 21:51
Из свинной грудинки. Потому и свинский
7
Таша, 41 Белгород
# ×
15 ноября 2019 в 21:31
никогда такое не ела
  
дай попробовать!
2
Елена, 55 Нижний Новгород 15 ноября 2019 в 21:32
Ух ты какая моська симпатишная!
1
Ирина, 36 Минск 15 ноября 2019 в 21:32
0
Ирина, 36 Минск 15 ноября 2019 в 21:32
Напробовались
0
Елена, 55 Нижний Новгород 15 ноября 2019 в 21:38
Чего они ели? Боюсь даже спрашивать?!
0
Елена, 55 Нижний Новгород 15 ноября 2019 в 21:37
Голова где?! Фильм ужасов!
0
Ирина, 36 Минск 15 ноября 2019 в 21:47
Голову потеряли от трапезы
0
Ирина, 36 Минск 15 ноября 2019 в 21:33
Хочется погладить
2
Таша, 41 Белгород 15 ноября 2019 в 21:50
Борщ с грибами зажала, а гладить лезет. Жадина
 

 Я обиделась
0
ℐໂᖘΰℋų℮ℭℭᎯ👑на🍒ЂобаẌ, 58 Москва 15 ноября 2019 в 21:51
Это шиншилла такая симпотная!?😃
0
Таша, 41 Белгород 15 ноября 2019 в 21:52
0
Елена, 55 Нижний Новгород 15 ноября 2019 в 21:52
Нет это Ташина пятая точка))))
1
Таша, 41 Белгород 15 ноября 2019 в 21:58
Офигеть. Я столько лет её откармливала, а сравнили с крысиной.
0
Елена, 55 Нижний Новгород 15 ноября 2019 в 22:00
Кто посмел?! Такая мягкая,роскошная!
0
Ирина, 36 Минск 15 ноября 2019 в 21:53
Да мне не жалко)))
Кушайте) и на здоровье)
1
Елена, 55 Нижний Новгород 15 ноября 2019 в 21:50
Хочу белого)))Это моя расцветочка))У меня все зверухи всегда белые в преобладании
2
Наташа, 47 Москва
# ×
15 ноября 2019 в 21:33
какая красота 😍 рецептик бы!
4
Павел, 47 Москва 15 ноября 2019 в 21:42
Можно совместное производство замутить,грибы уже есть...
0
Ирина, 36 Минск 15 ноября 2019 в 21:44
Ого!!!
Подосиновики-весчь!!!
0
Павел, 47 Москва 15 ноября 2019 в 21:48
Штук по двести, начиная с 12 июля приносил каждый день в течении недели.
1
Наташа, 47 Москва 15 ноября 2019 в 21:47
можно😄
0
Павел, 47 Москва 15 ноября 2019 в 21:57
Когда??
0
Ирина, 36 Минск 15 ноября 2019 в 21:44
Сварила бульон на телячьей грудинке. Мяско достала и порезала кусками. В бульон положила: картофель порезанный палочками, капусту нашинкованную, морковь на крупной терке, грибочки, луковицу. Поварилось минут 10. Сваренную свеклу почистила и натерла на крупной терке. Добавила свеклу, томатную пасту своего приготовления где-то пол стакана, мяско, зелень, лаврушку. Поварилось минут 5. На этом можно разливать по тарелкам)
1
Наташа, 47 Москва 15 ноября 2019 в 21:46
спасибо большое! Просто слюнки текут!!!
0
Елена, 55 Нижний Новгород 15 ноября 2019 в 21:52
Умничка дочка! Возьми пирожок с полочки))))))
0
Татьяна 🍒, 73 Саратов 15 ноября 2019 в 23:03
Ирина, спасибо за рецепт. И просьба: в дальнейшем, пожалуйста, в заголовке пишите название блюда (например, "Борщ") и сразу в тексте поста рецепт, чтобы в комментариях никто не выпрашивал. Это не сложно и всем приятно.
Благодарю
0
Ирина, 36 Минск 15 ноября 2019 в 23:10
Татьяна, я пока пишу рецепт, комментируют
0
Татьяна 🍒, 73 Саратов 15 ноября 2019 в 23:39
Ирина, я вас уверяю, комментарии будут обязательно.
А рецепт давайте писать сразу.
Как и всегда было раньше в этом сообществе.
0
Ирина, 36 Минск 16 ноября 2019 в 08:55
Хорошо 😉
0
Павел, 47 Москва
# ×
15 ноября 2019 в 21:35
Нормальная замануха ,так можно и бдительность потерять...
1
Блуждающая луна, 64 Дмитров
# ×
15 ноября 2019 в 21:35
Рецептик!Тоже буду готовить😊
0
Ирина, 36 Минск 15 ноября 2019 в 21:49
Выше написала.
Я не люблю зажарки-обжарки. Поэтому варю так. Цвет 100% офигенский
0
АЛЬБИНА, 54 Саратов
# ×
15 ноября 2019 в 21:36
Да мы вообще бабы ешки,кто готовит дома,я сегодня сварила щи со свеклой,из курицы домашней,могу сварить хоть с топора..а еще неплохо даже из баранины варится,но надо смотреть..а главное выйти к плите надо..)))
0
Ирина, 36 Минск 15 ноября 2019 в 21:50
Ни разу баранину не ела и не готовила 😪
0
ℐໂᖘΰℋų℮ℭℭᎯ👑на🍒ЂобаẌ, 58 Москва 15 ноября 2019 в 21:53
Надо харчо сварить.
0
Ирина, 36 Минск 15 ноября 2019 в 21:55
Надо!)
0
ℐໂᖘΰℋų℮ℭℭᎯ👑на🍒ЂобаẌ, 58 Москва 15 ноября 2019 в 21:57
С бараниной.
0
Павел, 47 Москва 15 ноября 2019 в 22:00
Это хорошее дело....
0
АЛЬБИНА, 54 Саратов 15 ноября 2019 в 21:56
Советую попробовать..👍
0
Ирина, 36 Минск 15 ноября 2019 в 21:58
Надо. Вот где...даже не знаю, где у нас баранину хорошо готовят...
0
ℐໂᖘΰℋų℮ℭℭᎯ👑на🍒ЂобаẌ, 58 Москва 15 ноября 2019 в 22:05
Меня угостила кусочком моя бывшая начальница, у неё брат выращивает овечек.
0
Ирина, 36 Минск 15 ноября 2019 в 22:17
У нас на рынкеивидела. Подумаю...может попробую
0
ℐໂᖘΰℋų℮ℭℭᎯ👑на🍒ЂобаẌ, 58 Москва 15 ноября 2019 в 22:20
При покупке баранины надо быть внимательной, чтобы козлятину не подсунули.
0
АЛЬБИНА, 54 Саратов 15 ноября 2019 в 22:14
Не готовят Ирин,а продают,у нас на базаре,одно всего лишь место,в сравнении с другими мясными,т.е. это хорошее,не вонючее мясо,и не каждый день,а готовить его не сложно,первые,вторые блюда,я бы образно его сравнила с индюшатиной,мясоо,не жирное,применяй где хошь,и не слушай не про какие курдюки жирные,вонючие,это нам не надо.))
0
Ирина, 36 Минск 15 ноября 2019 в 22:16
Рискнуть приготовить?
0
ℐໂᖘΰℋų℮ℭℭᎯ👑на🍒ЂобаẌ, 58 Москва 15 ноября 2019 в 22:21
С бараниной я харчо люблю, плов и шашлык. Да, и люля кебаб отменный.
2
АЛЬБИНА, 54 Саратов 15 ноября 2019 в 22:24
Да,купи для начала маленький кусочек,нежирного,ты хороший кулинар,и тебе этоткусочек сам подскажет,че из не го "вытворить"..))
0
Ирина, 36 Минск 15 ноября 2019 в 22:33
Спасибо)
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Дружественные сообщества
Администрация
Татьяна 🍒, 73Саратов Администратор