Создай анкету
или
войди через социальную сеть

МаГия Жизни

Знакомство и общение, Открытое сообщество, Создано 30.05.2018
Всего: 753 участника
Сейчас онлайн: 130 участников

***

Получилось!!!!
Поделиться:
Другие записи
17
0
Павел, 31 Ростов-на-Дону
# ×
позавчера в 13:01
Когда успела?
0
Юлия, 34 Санкт-Петербург позавчера в 13:05
Неделю старалась! И к обеду успела))
0
Павел, 31 Ростов-на-Дону позавчера в 20:46
Какая умничка хозяюшка
0
Юлия, 34 Санкт-Петербург позавчера в 20:50
Благодарю!))
0
Елена, 40 Калинковичи
# ×
позавчера в 13:07
Хлебушек?! Сама?!! А у меня все руки не доходят попробовать испечь... Молодец! Хозяюшка!
0
Юлия, 34 Санкт-Петербург позавчера в 13:08
Благодарю!))
0
Елена, 40 Калинковичи позавчера в 13:10
Рецептом поделись! Возможно все-таки решусь) Очень аппетитный вышел!
0
Юлия, 34 Санкт-Петербург позавчера в 13:14
У Вас личка закрыта. Я Вам ссылку могу отправить.
0
Елена, 40 Калинковичи позавчера в 13:17
Что-то не то у меня с личкой... вроде бы фильтры давно все сняла, но все равно не всех пускает((
0
Малинка, 46 Сургут позавчера в 13:23
Мне тоже скинь, пжл))))
0
vladlen, 51 Бишкек
# ×
позавчера в 13:27
один совет.. чтобы верхняя корка не так сильно лопалась - дайте хлебу до печи подняться в расстойке
0
Юлия, 34 Санкт-Петербург позавчера в 13:39
Поднимался
0
vladlen, 51 Бишкек позавчера в 13:47
еще надо было.. потому плотность готового такая.. или тесто немного густоватое изначально
0
Юлия, 34 Санкт-Петербург позавчера в 13:49
Благодарю за совет! В следующий раз, сделаю не такое густое..
0
vladlen, 51 Бишкек позавчера в 13:51
попробуйте еще кукурузный и отрубной.. технология та же.. я так понимаю - не дрожжевое тесто? опарное?
0
Юлия, 34 Санкт-Петербург позавчера в 13:53
Это на закваске.
Попробую обязательно. Я только учусь.))
0
Скажу но потом )), 42 Хабаровск
# ×
позавчера в 13:36
Ааааа , это хлеееб😊
Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству
Дружественные сообщества
Администрация
ТуНГуС, 39Старый Оскол Администратор
Ольчик, 40Балабаново Модератор
Ещё 5