Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Политика

Разное, Открытое сообщество, Создано 19.03.2014
Всего: 1 735 участников
Сейчас онлайн: 67 участников

«Ни одной успешной операции – только ослы с золотом»: в РФ ответили американцу, заявившему, что армия США воюет без перерыва

10.06.2018

Американский публицист Грэг Вайнер заявил, что США с 1941 года ведет боевые действия по всему миру и ни разу не проигрывала в сражениях. Однако в России ему дали понять, что это далеко не так и освежили его память провальными операциями Пентагона.
В передаче на российском телеканале НТВ, Вайнер оживленно вступил в политическую схватку с немецким аналитиком Феликсом Шультессом.
Немец рассказал, что Германия и другие члены НАТО долгое время платят США огромные деньги за созданную военным альянсом армию, которая по своей сути абсолютно не способна вести боевые действия. Так же Шультесс негативно отозвался о самом НАТО и назвал военный блок "конторой Америки по высасыванию денег."
Американец же в свою очередь высказал мнение, что армии стран Евросоюза, в том числе и Германия, не умеют вести войны.
Посмотрите на США. Наша страна без остановок ведет боевые действия начиная с 1941 года. За все эти годы во всех конфликтах, мы добились огромных успехов и ни разу не проиграли,- заявил Вайнер.
Однако, на вопрос о поражении США во Вьетнаме, американец ничего внятного просто не смог ответить.
Вайнер назвал военную операцию в Персидском заливе одной из самых успешных в истории США. Но тут же российский военный аналитик Игорь Коротченко опроверг эту истину, высказав простую истину, что американские военнослужащие не имеют никакого отношения к данной операции.
Лидер Ирака Саддам Хусейн был предан своими же генералами за чемодан с 1 млн. долларов. ЦРУ способствовали этому предательству.
Есть такая поговорка: " Осел, груженный мешками с золотом, откроет ворота любой, даже самой неприступной крепости"
Но даже несмотря на то, что армия Ирака практический с открытыми объятиями впустила американских военных на свою землю, не принесло ничего хорошего США. Сколько лет американские военные находились в Ираке? Сколько потерь среди личного состава армии США? Огромное количество. И вы это называете успешной операцией?
Ни одна военная операция армии США не является успешной,- заявил Коротченко.

чтобы увидеть ссылку нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Кто читал?
Поделиться:
Другие записи
2

Комментарии2

1
Арин, 43 Москва
# ×
10 июня 2018 в 19:57
Гонит пургу этот Вайнер.
Только во Вьетнаме амеры провалили несколько военных операций.Да и результат известен.В Корее у них тоже были поражения.
А вот Шультесс прав, ибо подтвердил что европейцы забодались платить Пентагону бабки в размере более 300млрд.евро ежегодно
за участие в НАТО.
Юнкер и Меркель третий год подряд пикируются со штатами по этому поводу, пытаясь перевести в\блок на чисто европейские рельсы.
0
михаил, 39 Волгоград
# ×
12 июня 2018 в 06:05
Он похоже фильмов насмотрелся. И только один вопрос ,а с кем пиндосы в 41 воевали?
Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству
Администрация
Сказочник., 55Санкт-Петербург Администратор
B U S Y, 39Москва Модератор
конунг Буян, 78Москва Модератор
Елена, 58Мурманск Модератор
Ещё 1