Создай анкету
или войди через

Секрет на миллион ч 3

Он вел концертную программу, а потом танцы, и ни разу не пригласил её, потому что был нарасхват и не обращал на маленькую дурнушку никакого внимания. Она же не сводила с него глаз. Казалось, вот сейчас прикажи он прыгнуть в бездну, и она, не задумываясь, прыгнула бы. Она и не догадывалась, в какую бездну уже сделала первый шаг… Потом она увидела его пьяного, сидящего на полу у туалета, затащила с каким –то его другом в аудиторию, чтобы никто не видел его в таком омерзительном виде. Потом друг убежал вести программу, а кто-то другой помогал ей привести его в божеский вид.
- Ты что ли его жена? Вези домой. Нельзя чтобы его видели в таком виде. – Парень помог посадить «мужа» в такси и они поехали к подруге Веры, которая жила одна в маленькой квартирке. « Муж» всю дорогу просил у неё прощения, называя Танюхой, и лез целоваться. Таксист помог довести до двери, в которую «муж» с успехом провалился, когда её открыли.
- Кто это, Вера? – испуганно вскрикнула , отскочив, Натали.
- Муж – запыхавшимся голосом , но совершенно спокойно ответила Вера.
Они с большим трудом уложили «мужа» на диван. Вера всю ночь сидела у дивана, меняя мокрое полотенце на голове «мужа», желая привести его в чувство. Натали к утру заснула, а Вера тихонько целовала сонного «мужа», боясь потревожить. Толи от нежных поцелуев, толи от других чувств «муж» стал отвечать ласками , которые переросли в потрясающий секс , о котором дурнушка Вера даже мечтать не могла. Весь остаток ночи она с радостью была Танюшей. Уже проснувшись и осознав случившееся, увидев постельное бельё в крови, Игорь с ужасом смотрел на улыбающуюся Веру.
- Кто ты, где я, что я натворил? Где Виталик? Он сидел ,обхватив голову руками, большой и беспомощный.
- Не ругай себя. Я сама так захотела. Теперь уходи, тебя наверно ищут. – Всё также спокойно ответила Вера. Испуганная Натали шебуршала на кухне чайником, готовила кофе и бутерброды.
- Как тебя зовут?
- Вера, Катя не всё ли тебе равно. Я всю ночь для тебя была Танюшей. Не бойся , мне уже 19 . У меня к тебе нет никаких претензий.
Игорь быстро оделся и выбежал из квартиры. Больше они не видели друг друга никогда. От него остались в памяти нежные руки, бархатный голос и Катька…
***
- Так я могу сесть рядом?
- Да, конечно. – Вымученно улыбнулась в ответ Вера, отвечая осипшим голосом. Он не узнал её, явно даже не догадывался, с кем вновь свела судьба. Звуки органа вырывали душу. Слёзы потекли по щекам Веры и от музыки, и от хлынувших воспоминаний.
Игорь смотрел на эту женщину с такими красивыми и страдающими глазами и ощущение, что он уже где-то, когда-то видел эти глаза, не покидало его весь концерт. Он предложил проводить до метро это нежно- притягательное создание и несказанно обрадовался, что она согласилась. Уже в метро они обменялись телефонами и договорились теперь ходить на концерты и в театр вместе.
Вера долго не решалась знакомить Игоря и Катю. Однако рано или поздно это должно было произойти и произошло…

Продолжение следует
Поделиться:
0
Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству