Создай анкету
или войди через
Кошачий костюмчик.
Меня с обновкой. Приобрела на сайте костюмчик, подкупил себя тем, что на куртке кошки. На работу в таком виде не пустят, печально, а вот дома и летом по улице можно гулять. Вчера ходила в магазин, чтоб шапку купить, так предложили с ушками. Эх, так она мне шла, но тётки на работе точно не поймут, говорят, что я моложусь. К шапке хвостик не предложили, вот и не купила.

Кошачье царство
36
79
Шляпный конкурс.
Сижу в своём болоте и о шляпках мечтаю только в отпуске. Поэтому не привыкла я к ним. Так как долгие годы я была не выездная- кота не с кем было оставить, то фото последних лет 2017-18г. Лето ждёшь с огромным нетерпением, чтобы косточки погреть в тёплых краях. Так что не шляпа красит человека, а место где он находится.
Для Кипра я шляпу взяла у снохи, дала мне погонять. Там я обнаружила, что у меня аллергия на солнце. Ппц.
А в этом году была впервые в Турции. Фоток много, на улице только в шляпе, купила уже свою. Аллергию никто не отменял, а хочется тепла, вот и поехала опять в жаркую страну.
Фото в купальниках не будет, там лишние кг наела, Там такие вкусняшки...
Чайный домик Гейши
10
50
Сегодня у меня печальный день
Приехав с отпуска, застала Кизю не в лучшем виде. Начала лечить, но уколы не помогали, УЗИ показало, что почки плохие и весь мочеточник в песке и камнях. Сегодня поняла, что больше мучить животное не стоит, Кизя уже ни на что не реагировал. Отнесла к врачу и усыпили его. Плачу! Привыкла к нему, 15 лет меня терпел, а сейчас пусто и одиноко одной. Только что вернулась со звериного кладбища. Понимаю, что нужно время для этого, но пока тяжко на душе.

Остались одни фото и воспоминания о нём.
Кошачье царство
109
591
Хи-хи!
Сообщество хорошего настроения
2
68
На конкурс:"Руки не совсем крюки" предновогоднее.
Скорее - Очумелые ручки.
Украсила окна к НГ, создала новогоднюю сказку, а то настроение... опять без Любимки встречать НГ, печалька.
Ну, и пока у меня малыши на работе, то рисую я сама. Стенгазета.

Вот, как-то так.
Чайный домик Гейши
12
61
Странная кошка
Вчера приехала от своих из Питере, решила днюху там справить, а то одной тяжко, да и весь день у плиты провести тоже не хотелось. У моих молодых живёт кошка, взятая у бабульки, дворовая получается. Раскраска красивая, но сама дурная какая то. Меня все коты и кошки любят. я их с удовольствием тискаю, а это прям грымза какая то. Мало того. что она на меня шипит, она ещё и дерётся. Я сидела на диване, она лежала на спинке дивана, я её не трогала и даже в её сторону не смотрела, а это зараза встала, подошла ко мне и по голове мне настучала. Ну, я этой наглости не вытерпела, в руках был пульт от ТВ, вот я им ей по мордасе и настучала. Весь вечер сын мой пытался кошку от меня убрать. Вот как с этой заразой подружиться?
фото Заразы прилагается.
Кошачье царство
47
105
Угодили...
Я тут в другом Соо участвовала в конкурсе и мне прислали приз, Вещь нужная и добротная. Кизя тут же вещь одобрил, Теперь не могу его оттуда выгнать. Всё застолбил он коврик, сейчас там опять спит. Вот она красота какая!
Вот думаю и как же этот коврик будет лежать у порога? В коридоре темно и я опять на Кизю буду наступать? Не, пока лежит просто так, может Кизя належится и в коридоре больше лежать не будет?
Кошачье царство
45
59
Какая прелесть!
22 июня у сына была днюха, вырвалась всеми правдами и неправдами в Питер. Хорошо посидели в кафе, ещё и с Любимкой встретилась. А 23 июня по приезду домой меня ждала посылка от Гейши. Рысью побежала на почту.
Огромное спасибо! Всё такое милое и нужное. Мы решили с Кизей по мере возможности участвовать в конкурсах. Всё было проверено и оценено котом. Сейчас тоже спит на коврике.
Фото отчёт прилагается.
Хоть я и не врач, но душу вылечить могу.
Красотень то какая!
И фиг Кизю с коврика прогонишь. Хорошая и полезная вещь в хозяйстве.
Гейшуля, уж угодила так угодила!

Чайный домик Гейши
17
55
На конкурс. Мой ласковый и нежный зверь.
Малость с делами разобралась, детей слава тебе... выпустила, перекрестилась левой пяткой. И вот решила с Кизей пофоткаться, сорри я в домашнем виде, никакой красоты на морде-лица нет, хорошо Кизе всегда такой -морда чёрная, шубка под норку. Галстук белый и сердечко на пузе -на месте.
Смотреть в глаза, не дай бог хозяйку обидет кто! Заступник.
А вот фото с поцелуем не успела сделать.
Это уже послевкусие. Не получилось и с Кизей целоваться и фоткаться одновременно. Или удовольствие, или фото сессия.
Кизя облизывается - я ж сладкая женщина.

Кошачье царство
21
68
Кизя соскальзывает. И что делать?
Кизя - наглый как танк. Идёт по клаве и уже на мои коленках укладывается спать.
Сегодня я в скользких спортивных штанах, ну, постирала я х/б. И тут Кизе не повезло, а точнее мне. Он с них всё время соскальзывает и вниз съезжает, так что мне приходится всё время его опу поправлять, причём Кизя когтями в меня впивается, чтоб не упасть -страховщик. А мне то больно. А ему пофиг.
Намылся сам, меня намыл своим языком наждачным и баиньки.Не шелохнись, не вставай - кровать и всё тут. Попыталась встать,ноги затекли, так была обругана Кизей и укушена - вот его вся кошачья благодарность.
Во всём штаны виноваты. Прям не знаю, что и делать?

Кошачье царство
41
106
Нам черномордым всё равно.
Нам что март, что не март- Кизя в этом плане спокоен, давно всё отрезано и не разу с дамами не пробовано. А мне то как хорошо - не орёт- мозг не выносит, не метит-запаха нет. Красота! Но на шкодность кастрация не повлияла. Всё пробовалось на зуб (цветы,провода, кобеля, шлаг от душа - всё разгрыз или оставил память о зубах) Приучил домочадцев -всё прятать по своим местам, так что у нас не забалуешь.
Два состояния души ( едим и спим). Везёт же некоторым.
Спим во всякому: и так могЁм и сяк...
Но лучше всего и чаще на мне или рядом со мной, чтоб я была рядом - маменькин сынок.
Так что Кизе завидую молча.
Солнышко уважаем, любитель понежиться и погреть пузо.

Чайный домик Гейши
2
56
Вкуснятина
Вчера, как положено, нас дам поздравляли концертом, мужской коллектив, который можно по пальцам пересчитать, поздравил нас стихами и пытались петь, но это не главное. Потом был сладкий стол, вот тут то мы удивились.
Учитель биологии (мужчина) испёк нам огромный торт, Жаль было резать такой шедевр и вкусный был. Я кусок домой урвала, ну не пропадать же добру. Прощай фигура.

Сообщество хорошего настроения
20
104
Угадай!
Смотреть фото.

Угадайте, где Кизина лапка расположилась, да ещё с когтями.
Кошачье царство
28
58
Главное- не сесть.
Как положено навела порядок в доме, всё чинно и благородно. Захожу в комнату и вижу на диване горку. Вот только Кизи там ещё не было, устроился спать. Хорошо опой не села на это место.
Вечером устраивается спать на моих бумагах и учебниках. Своей толстой опой двигает и всё падает, сам вскакивает от шума и невинным глазами на меня смотрит. А я чё? Приходиться всё поднимать и на место водружать. Так и хожу в прислугах, то поправить,то поднять.
А где ваш котик любит спать?
Кошачье царство
75
88
Петух то один...
А в гороскопе одна лишь птичка - Петух! Самый живучий оказался.
Приходит скоро мой год, что он принесёт? Хотелось бы исполнение всех мечт, ну, хотя бы одной (канючу). И вам того желаю и побольше!

Сообщество хорошего настроения
11
103
Показать ещё...