Создай анкету
или войди через
Подаривший пожелал быть скрытым
Подаривший пожелал быть скрытым
Подаривший пожелал быть скрытым
Подаривший пожелал быть скрытым
ещё

Как-то так ...

Сегодня на ужин приготовила овощи. Мне пригодились: кабачок, пару картошин, немного капусты (остался чуток после супа и салата), перец не острый, помидорки, морковь лук и немного зелени. И смесь специи и соль. И конечно подсолнечное масло. 
Овощи моем, чистим и нарезаем. И по очереди отправляем на сковородку: начиная с морковки и лука, перца, затем обождав несколько минут добавляем капусту и помидоры, немного погодя кабачок и картошку. Солим так как вам удобно, аналогично и с зеленью. Но специи за минут 10 до готовности. После того как отправили кабачок и картошку на сковородку и выждав пару минут можно добавить немного воды. Незабываем все помешивать. 
Жду ваших "тапок"))   
Продолжение темы:
маруся, 35
24
31
0
Ольга, 45 Воронеж
# ×
10 сентября 2020 в 20:41
Вкуснятина!!! Обожаю овощи!!!!
0
Дедушка Боря, 51 Санкт-Петербург
# ×
10 сентября 2020 в 20:41
0
маруся, 35 Пермь 10 сентября 2020 в 20:42
А где второй))
1
Дедушка Боря, 51 Санкт-Петербург 10 сентября 2020 в 20:45
приберегаю ... это ж не последняя твоя поедушка на сегодня?
0
маруся, 35 Пермь 10 сентября 2020 в 20:46
На сегодня последняя)
0
Дедушка Боря, 51 Санкт-Петербург 10 сентября 2020 в 20:51
точна-точна?
0
маруся, 35 Пермь 10 сентября 2020 в 20:52
Точно)
0
Дедушка Боря, 51 Санкт-Петербург 10 сентября 2020 в 20:54
0
маруся, 35 Пермь 11 сентября 2020 в 00:43
0
Саша, 36 Пермь
# ×
10 сентября 2020 в 20:41
Я бы съел порцию, а может и две)🌹
0
маруся, 35 Пермь 10 сентября 2020 в 20:42
Спасибо😊
0
Rudy, 42 Люберцы
# ×
10 сентября 2020 в 20:43
ехать куда? )
0
маруся, 35 Пермь 10 сентября 2020 в 20:43
Ко мне)
3
Ольга, 77 Самара
# ×
10 сентября 2020 в 20:43
А мы сани готовим летом 
0
маруся, 35 Пермь 10 сентября 2020 в 20:44
И летом и первый месяц осени делаем заготовки. А ужин круглый год)
0
Ольга, 77 Самара 10 сентября 2020 в 20:47
Я имела ввиду, что ужин отдаю врагу, а вместо ужина готовлюсь в зимнию прохладУ)))
0
маруся, 35 Пермь 10 сентября 2020 в 20:51
А-а) В этом плане)) Как раз к этому двигаюсь, пока стадия овощей))
0
Ольга, 77 Самара 10 сентября 2020 в 20:52
А варенье уже наварили ?
0
маруся, 35 Пермь 10 сентября 2020 в 20:53
Да, пару баночек припасли клубничного.
0
Ольга, 77 Самара 10 сентября 2020 в 20:57
Ой, у меня такие все обжоры))купить не проблема, так нет им свое подавай
1
маруся, 35 Пермь 10 сентября 2020 в 20:58
Тоже любим хорошо поесть) И дачный участок спасает.
0
Богдан, 46 Ростов-на-Дону
# ×
10 сентября 2020 в 21:50
Мой тапок: презентация не очень. Можно было бы веточки зелени накинуть сверху и написать чего-нибудь черными оливками. )
0
маруся, 35 Пермь 10 сентября 2020 в 21:58
Украсить это согласна) И знаю что варианты приготовления получше есть, но мне что-то именно такого варианта приготовления захотелось)
0
Богдан, 46 Ростов-на-Дону 10 сентября 2020 в 22:08
Кстати, китайцы овощей сырых не едят, постоянно поджаривают, варят их. И только горячие блюда у них, перекус сандвичем, такого понятия нет.
Ваше имя
Эл. Почта
Начать