Создай анкету
или войди через
«Мужчина, из тела которого извлекли гигантский фаллос …предупредил остальных, чтобы они не повторяли его печальный опыт» (из новостей Интерн
Ах, какой мужчина! В его тело попал гигантский фаллос. Как он туда попал? Возможно, он сражался за честь дамы сердца и даже принял участие в рыцарском турнире. Но у его коварного соперника на конце копья был не стальной острый наконечник, а этот предмет. Который и попал в тело нашего мужчины. Пробив латы, и грудную клетку. И застрял там. Вот, какие у нас мужчины! Не боятся вступать с таким грозно вооруженным соперником. То есть, вооруженным до зубов! Или, вернее, до самого фаллоса! Очень сильно экипирован был противник! Нашему вояке-неудачнику не помог даже бронежилет из кевлара, и рыцарские латы. И, наверное, даже щит пробило. Скорей всего, это был кумулятивный фаллос. Как кумулятивная граната. Он тяжелые танки пробивает на раз. А уж тело легковооруженного человека - легко.

А может быть, гигантский фаллос был выстрелен из реактивной базуки? Тогда точно, наш мужчина – герой. Когда ему сказали: «Пошел ты на ….» - то он и отправился прямо на фаллос. "Иду на Вы!" .

И пострадал. Поэтом
...
Читать далее
Сергей, 61
35
46
Где-то в Окситании

Сергей, 61
0
17
Огненная саламандра

Сергей, 61
12
28
Танец в темноте

Сергей, 61
2
20
Жизнь ставит нам все новые преграды на пути к счастью...

Сергей, 61
10
21
Правило хорошего тона

В последний раз Виктор Александрович выпил кофе из кофемашины, которая стояла у них на фирме в комнате отдыха рядом с белыми мягкими диванчиками, обтянутыми кожзаменителем. Собрался и вышел из офиса. Он любил возвращаться домой после работы, с чувством выполненного долга.

Это чувство свойственно всем добросовестным работникам, которые полностью выкладываются на своей работе, считая, что они тем самым вносят весомый вклад в развития нашего общества. Может быть, оно и так. Наверное, каждый из строителей пирамид в Гизе тоже так считал. Хотя, до сих пор, непонятно, зачем они были построены. Как исторический артефакт – очень интересны. Как предмет для изучения историков – еще больше. Как чисто туристический объект – на все сто процентов! Сколько туристов съездило к ним на автобусах,сколько фотографий на их фоне было сделано? Сколько заработали погонщики верблюдов, чтобы туристы сделали фото – непременно – верхом на верблюде на фоне пирамид? Просто потому, что верхом на пирамиде – это
...
Читать далее
Сергей, 61
4
32
Деточка, все мы немного лошади, каждый из нас - по своему лошадь!

Сергей, 61
8
15
Дед Лайн

Сергей, 61
9
22
Король-лев

Сергей, 61
3
22
Девочка и солнечный зайчик. Часть 3
В восемь вечера домой пришел отец.
- Дима, добрый вечер! А у нас для тебя новости! Не знаю только, хорошие или плохие! – загадочным тоном сказала мама.
- Я думаю, что хорошие – мамочка просто не знает ничего! – еще более загадочным тоном сказала Аня.
- Что у вас тут случилось? Выиграли по лотерейному билету поездку в Финляндию? Или купили детский рояль с большой скидкой? – папа явно пытался перевести все на шутливый лад.
- Ты зря иронизируешь, Дима! Вопрос довольно серьезный! – произнесла мама уже строгим голосом.
- Значит, тебя оштрафовали за проезд на красный свет! – папа уже стал терять дурашливый тон, но все еще надеялся, что его любимые женщины пытаются шутить.
- Нет, дорогой! Хуже! Нам подкинули несколько миллионов рублей!
- Как это – подкинули? В окно залетел чемодан? Выпал с пролетающего самолета? Вся рама – вдребезги?
- Нет, рама то цела! Да вот сердце неспокойно.
- Что это значит?

- Когда Анька сидела одна дома, в дверь позвонили. Она сразу не открыла. А когда открыла потом
...
Читать далее
Сергей, 61
6
46
Девочка и солнечный зайчик. Часть 2
Она вытащила из упаковки большую красивую бабочку, завела ручкой резиномотор и подбросила бабочку вверх. Та захлопала крыльями, взвилась под потолок и начала биться об него. Потом подлетела к люстре, и упала на нее сверху.
- Ну вот, как я теперь тебя достану оттуда? – огорчилась девочка.
- Вот бы мне такие крылья? А нельзя мне привязать эту бабочку на спину? – подумал котенок. – Я бы тогда всех солнечных зайчиков переловил, и стал бы с ними играть в прятки. Тогда уж я бы прятался – а они меня искали бы!

Бабочка ничего не подумала. Потому что это был просто проволочный каркас, на который натягивалась цветная пластиковая пленка, и небольшой привод для махания крыльями. Даже микросхемы никакой в ней не было. Она лишь успокоилась на люстре и свисала оттуда безжизненным цветным комком. Она была неживой, и лишь, когда крылья бились в воздухе, приводимые в движение от энергии растянутой резинки, она производила впечатление обычной бабочки.
Котенок глубоко задумался. Ему интересна была ег
...
Читать далее
Сергей, 61
11
15
Девочка и солнечный зайчик
Он был кусочком солнца. Ярким пятнышком его энергии. Плотью от плоти своей матери. Или отца. Потому что Солнце было и матерью, и отцом одновременно. Родителем. Большим, горячим, и родным. Зайчик был похож своего Родителя – Солнце. Так же, как и родитель, он мог заставить прикрыть глаза того, кто смотрит прямо на него. Вернее, того, кому он попадает прямо в глаза. А если не прикрыть глаза – то они начнут слезиться. Так же, как и родитель, зайчик нес тепло. Это тепло можно было ощутить даже ладонью. Причем, зайчик мог быть и очень горячим. Если пускать его через вогнутое зеркало, которое собирало солнечную энергию в небольшую точку.

Разумеется, это была не точка, а уменьшенное изображение Родителя – Солнца. Небольшой яркий кружок. Если этот кружок попадал на бумагу, то она начинала дымиться, в ней прожигалось отверстие, и бумага загоралась, опадая черными хлопьями сажи. А если такой концентрированный зайчик попадал на руку, то становилось больно и руку приходилось отдергивать, как от р
...
Читать далее
Сергей, 61
5
17
Полет ангела. Из цикла "Рассказы о сэре Роджере"
Посвящается Пеламу Г. Вудхаусу

В одно прекрасное утро сэр Роджер Маккинрой, еще молодой человек лет тридцати, аристократического склада, отпрыск благородного и богатого семейства, обитающего в имении недалеко от Эдинбурга, в кожаной летной куртке, крагах и больших кожаных перчатках, в кожаном шлеме с большими круглыми очками, которые называются в Америке «гуглз», уселся в свой новый биплан марки «Ньюпор» и нажал кнопку пуска мотора. В наушниках, которые были встроены прямо в шлем, называемый шлемофоном, он услышал характерное жужжание. Он удовлетворенно улыбнулся и подумал, что не зря потратил почти все свое состояние на этот черный красивый биплан.

Жужжание постепенно усиливалось. И ему казалось, что у него громко жужжит мотор. Эти резкие звуки ласкали его душу больше, чем пение норвежской оперной дивы Кирстен Флагстад слух искушенного завсегдатая Ковент-Гардена. Если бы он только знал, что эти услаждающие слух звуки производит большая навозная муха, забравшаяся вчерашним холодным и
...
Читать далее
Сергей, 61
1
15
Виртуальные страдания. Немного футурологии
- Я страдала, страданула – на виртсвиданку сиганула! – раздавалось пение новой певицы Кыш-кыш, которая выводя рулады, умудрялась делать обратные сальто, натужно улыбаясь на камеру. Все это происходило на фоне марсианского пейзажа, как раз на площадке перед гигантским вулканом Олимп, почти в три раза превосходящим по высоте Эверест. Только Эверест выглядит в серо-бело-голубых тонах, в шапке облаков, а Олимп – кирпично-красный, без признака облаков в обычном понимании, по причине отсутствия на Марсе полноценной атмосферы. Однако, на Олимпе возможно даже появление песчаных смерчей. Разумеется, пляски на фоне Олимпа – стопроцентная компьютерная симуляция, но Кыш-кыш на переднем плане – настоящая девица, пусть и поющая через вокодер. Через вокодер может петь даже сисадмин Василий без признаков какого-либо голоса или слуха. Можно задать тембр голоса Магомаева, или даже самого Артура Пирожкова. Правда, это дорогостоящая опция в вокодере, и ее приобретают только состоятельные люди.

Ну что пр
...
Читать далее
Сергей, 61
11
24
Валькины сны (2)
- Слышь-ка, а может, твоя мамка приходила ночью? – сказала Аксинья, и вдруг прикрыла рот в в испуге рукой, как будто брякнула что-то лишнее.
- Кто приходил, ась? Бабуль, ты что-то сказала? – продолжая потягиваться в кровати, пропела Валька.
- Да так, сказала, видать, Верка приходила, да не зашла! – Аксинья успокоилась, поняв, что внучка не расслышала ее неосторожно высказанную догадку.
- А-а-а! Верка – она может так – прийти, и не постучать! Знаю я ее! – Валька явно не располагала к беседе, желая еще досмотреть свой сон про темноволосого красавца, предложившего ей уехать к нему на Мальту.

Правда, она не знала, что такое это – Мальта. То ли страна, то ли город, то ли остров. Но это название звучало так заманчиво: «Ма-а-альта-а-а! Ма-а-альта-а-а!» Отдавало запахом парного молока, и еще в этом слове слышалось «айда». «Поехали со мной», значит! Разумеется, с таким красавцем – хоть на край света! Не то что на эту Мальту! И Валька перевернулась на левый бок, на котором ей снились самые сла
...
Читать далее
Сергей, 61
5
33
Показать ещё...