Создай анкету
или войди через

игра в бисер...

Судя по новостям, у России нет врагов, кроме детей, музыкантов, 77-летнего Льва Пономарева и святого человека Александра Сокурова.

Слава богу, что силовики защищают нас от этих опасных рецидивистов...
Поделиться:
3
1
Алекс, 42 Краснодар
# ×
7 декабря 2018 в 18:35
Че, опять чета спиз-ли ? Творческие люди сегодня, они такие..пизд-вые, прямо скажем
0
Skai, 51 Ноябрьск
# ×
7 декабря 2018 в 18:38
Этот пердун старый грантоед либераст прокЯтый!!! Это я про понаморёва ))))
0
Skai, 51 Ноябрьск
# ×
7 декабря 2018 в 18:48
Кроме того, этот доктор наук, будучи лидером некоммерческой организации «За права человека», прославился своей доверительной беседой в кафе с представителем японского посольства, увы, снятой скрытой камерой и опубликованной затем «Комсомолкой» (март 2012 г.). Пономарёв просил денег у японцев, параллельно сообщая, что сейчас его оппозиционную деятельность финансирует щедрая Америка.

Пономарёв — не утомлённый пролетарий, обиженный буржуином, хозяином спичечной фабрики. Если этот профессор берётся защищать правду, то исключительно, простите, за бабло.

«Хотите, правду скажу, правду скажу? — нервничает, торопится объяснить свои мотивы Лев Пономарёв. — Только деньги нужны. Нужны только деньги. Честно говорю. Нужны ресурсы. Вот у меня… вот я… Только западные фонды мне помогают. Нужны ресурсы, понимаете? Только ресурсы. В регионах есть очень много людей, и, если ты им начнёшь платить небольшие совсем деньги, они бросят свою профессиональную работу. Нужны только ресурсы. И я не могу их найти в России. Их нам не дают». Даже видавший виды японец шокирован заявлением правозащитника.

«Вот сейчас мне только американские, да, это правда, что только американские фонды деньги дают. Это правда. Да. Вот обвиняют меня — это правда. Только американские фонды. Ну вот, если мы коснулись этой темы, я могу сразу вам сказать, все равно я бы на этой ноте закончил — я не боюсь обращаться к западным людям. Вот мы могли бы найти возможность развивать. И, может быть, это бы даже не вызвало раздражения у власти, если бы Япония поддержала, дала бы грант на развитие гражданских организаций на Дальнем Востоке. Понимаете?» — убеждает Лев Пономарёв японского дипломата».

А уж гражданские организации на Дальнем-то Востоке, на японские-то деньги… Даже самый тупой японец понял бы г-на Пономарёва, в начале беседы ясно давшего понять, что он всегда выступал за передачу Японии двух островов Курильской гряды — Шикотана и Хабомаи.
Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству